Лимонный пирог с маршмеллоу

Автор: Дарья Уварова
порции: 8 готовить: 4 часа 30 минут

Добавить

Ингредиенты

Медовые коржи 1 штука

Пудинг 85 г

Сахар ½ стакана

Вода 2,25 стакана

Яичный желток 2 штуки

Сливочный сыр 225 г

Маршмеллоу 2 стакана

Взбитые сливки 2 стакана

Лимон 1 штука

Инструкция приготовления

4 часа 30 минут Распечатать
  • 1. Разогрейте духовку до 180 градусов
  • 2. Испеките корж.
  • 3. Приготовьте пудинговую смесь как написано на упаковке для пудинга, используя сахар, ¼ стакана воды, яичные желтки и 2 стакана воды; охладите немного.
  • 4. Добавьте сливочный сыр и мешайте до получения однородной массы.
  • 5. Дайте полностью остыть в течение примерно 1 часа.
  • 6. Украсьте маршмеллоу и взбитыми сливками.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Лимонный творожный торт

1 час
9 ингредиентов

Сливочное масло 130 г

Печенье 250 г

Сахар 160 г

Вода 125 мл

Желатин 15 г

Яичный желток 6 штук

Лимон 1 штука

Творог 500 г

Взбитые сливки 400 мл

733
добавить в избранное рецепт в избранном

Клубника в базиликовом сиропе

30 минут
7 ингредиентов

Клубника 300 г

Сахар 75 г

Базилик 4 штуки

Вода 150 мл

Сливочное масло 1 чайная ложка

Взбитые сливки 100 мл

Лимон ¼ штуки

64