Лимонный пирог с маршмеллоу

8 порций 4 часа 30 минут
Автор: Дарья Уварова
порции: 8 готовить: 4 часа 30 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 2

Добавить

Автор рецепта

Дарья  Уварова

Автор: Дарья Уварова

243 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    437

    ккал

  • Белки

    7

    грамм

  • Жиры

    24,1

    грамм

  • Углеводы

    49,7

    грамм

Ингредиенты

Порции

Медовые коржи 1 штука

Пудинг 85 г

Сахар ½ стакана

Вода 2,25 стакана

Яичный желток 2 штуки

Сливочный сыр 225 г

Маршмеллоу 2 стакана

Взбитые сливки 2 стакана

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

4 часа 30 минут Распечатать
  • 1. Разогрейте духовку до 180 градусов
  • 2. Испеките корж.
  • 3. Приготовьте пудинговую смесь как написано на упаковке для пудинга, используя сахар, ¼ стакана воды, яичные желтки и 2 стакана воды; охладите немного.
  • 4. Добавьте сливочный сыр и мешайте до получения однородной массы.
  • 5. Дайте полностью остыть в течение примерно 1 часа.
  • 6. Украсьте маршмеллоу и взбитыми сливками.

Читайте также

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Лимонный творожный торт

687
добавить в избранное рецепт в избранном

Английский крем с кардамоном

37
добавить в избранное рецепт в избранном

Заварной кофейный соус

21
добавить в избранное рецепт в избранном

Английский крем с ванилью

457
добавить в избранное рецепт в избранном

Шоколадное суфле с белым…

356
добавить в избранное рецепт в избранном

Шоколадное мороженое с…

19
Показать еще