ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Лимонный пирог с пахтой

АВТОР: Дарья Уварова
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
50 минут
50 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
450
9
24
50
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Сливочное масло
120 г
Сахар
0,6 стаканов
Куриное яйцо
3 штуки
Соль
½ чайные ложки
Лимонная цедра
1 чайная ложка
Лимонный сок
2 столовые ложки
Кукурузный крахмал
3 столовые ложки
Пахта
2 стакана
Медовые коржи
1 штука
Инструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1Взбейте сливочное масло и сахар.
2Добавьте яичные желтки по одному, не переставая взбивать.
3Добавьте соль, цедру лимона, лимонный сок и кукурузный крахмал; хорошо перемешайте.
4В отдельной миске взбейте яичные белки до крепкой пены и введите смесь из пахты.
5Вылейте получившуюся смесь на невыпеченный корж и выпекайте при температуре 425 °F (220 °C) в течение 10 минут.
6Уменьшите температуру до 350 °F (175°C) и выпекайте в течение 30 минут, или пока заварной крем не загустеет.
7Подавайте теплым или охлажденным.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Брауни с розмарином и карамелью
Автор: Еда
16 порций
1 час 30 минут
2
1
0
Тарт с грушей и сыром
Автор: Vera Efremova
4 порции
45 минут
1
2
0
Бугаца
Автор: Еда
12 порций
2 часа
4
1
0