Лимонный пирог в мультиварке

Автор: Liza Osovskaya
порции: 6 готовить: 1 час

Добавить

Ингредиенты

Яйцо 3 штуки

Вода 300 мл

Лимон 1 штука

Сахар по вкусу

Оливковое масло по вкусу

Соль щепотка

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Взбейте желтки с сахаром (сахарозаменителем), добавьте холодную воду, сок и измельченную цедру лимона.
  • 2. Готовьте в режиме «Тушение» 10 минут, пока смесь не загустеет.
  • 3. Посолите белки, добавьте сахар (сахарозаменитель) и взбейте в густую пену.
  • 4. Соедините белки с теплой лимонной массой.
  • 5. Выпекайте в режиме «Выпечка» 30 минут, затем оставьте в режиме «Подогрев» на 20 минут.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Пресные блины с сахарным сиропом

20 минут
7 ингредиентов

Пшеничная мука 250 г

Вода 500 мл

Яйцо 2 штуки

Соль ½ чайной ложки

Сахар 100 г

Растительное масло 50 мл

Лимон 3 штуки

55