Лимонный силлабаб

4 порции
Автор: Лизонька
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 29

Добавить

Автор рецепта

Лизонька

Автор: Лизонька

148 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    248

    ккал

  • Белки

    4

    грамм

  • Жиры

    6,3

    грамм

  • Углеводы

    34,3

    грамм

Ингредиенты

Порции

Лимоны 2 штуки

Бренди 30 мл

Сахар 100 г

Белое сладкое вино 125 мл

Сливки 250 мл

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Снимите цедру с лимонов и порежьте.
  • 2. Выдавите сок.
  • 3. Половину цедры положите в кастрюлю, залейте соком и бренди. Оставьте на ночь.
  • 4. На следующий день процедите смесь, добавьте сахар и кипятите до полного растворения.
  • 5. Довавьте сладкое белое вино и медленно смешивайте со взбитыми сливками.
  • 6. Выложите в отдельные розетки и закройте пленкой.
  • 7. Поставьте в холодильник на 3 часа. Готовый силлабаб подавать в бокалах со свежими ягодами.

Читайте также

Как выбирать заморожен­ную рыбу

Рассказывает Сергей Ерошенко, шеф «Честной кухни» и «Федя, дичь!»

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Яблочный сорбет

152
добавить в избранное рецепт в избранном

Бананы фламбе

327
Автор: Миша Зайцев
добавить в избранное рецепт в избранном

Лимоны в сахаре

25
добавить в избранное рецепт в избранном

Карамелизованная лимонная…

44
добавить в избранное рецепт в избранном

Карамелизованные лимонные…

14
добавить в избранное рецепт в избранном

Мармелад с лимоном

23
Показать еще