Лимонный силлабаб

Автор: Лизонька
порции: 4

Добавить

Ингредиенты

Лимон 2 штуки

Бренди 30 мл

Сахар 100 г

Белое сладкое вино 125 мл

Сливки 250 мл

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Снимите цедру с лимонов и порежьте.
  • 2. Выдавите сок.
  • 3. Половину цедры положите в кастрюлю, залейте соком и бренди. Оставьте на ночь.
  • 4. На следующий день процедите смесь, добавьте сахар и кипятите до полного растворения.
  • 5. Довавьте сладкое белое вино и медленно смешивайте со взбитыми сливками.
  • 6. Выложите в отдельные розетки и закройте пленкой.
  • 7. Поставьте в холодильник на 3 часа. Готовый силлабаб подавать в бокалах со свежими ягодами.

Похожие рецепты