Лимонный тарт

4 порции 1 час
Автор: Юлия Сабынина
порции: 4 готовить: 1 час
добавить в избранное рецепт в избранном 748

Добавить

Автор рецепта

Юлия Сабынина

Автор: Юлия Сабынина

1 рецепт

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    1612

    ккал

  • Белки

    18,3

    грамм

  • Жиры

    121

    грамм

  • Углеводы

    120,5

    грамм

Ингредиенты

Порции

Сливочное масло 250 г

Печенье «Юбилейное» 500 г

Сливки 48%-ные 500 мл

Сгущенное молоко 1 банка

Лимонный сок ½ стакана

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Измельчить в блендере печенье и смешать его с 250 г подтаявшего масла.
  • 2. Сливки взбить в густую пену, добавив туда 1 банку сгущенки и полстакана лимонного сока, все смешать.
  • 3. Желательно взять разъемную форму. Массу из печенья и масла распределить по форме, так чтобы дно было тонкое, но плотное, и сделать стенки, для того чтобы можно было влить туда массу. Вливаем массу в форму.
  • 4. Духовку разогреть до 180 градусов и поставить готовую форму на 8 минут. Достать готовый пирог, охладить его и поставить на всю ночь в холодильник.

Читайте также

Мороз под кожу

Что делают с треской и пикшей на новейшем заводе в Мурманской области

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 12

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Десертная колбаса из печенья…

555
Автор: Маша Пташка
добавить в избранное рецепт в избранном

Пирог со сгущенкой

6837
добавить в избранное рецепт в избранном

Щербет с арахисом

22
добавить в избранное рецепт в избранном

Монохромное пирожное

5
Автор: Eugene O
добавить в избранное рецепт в избранном

Клубничный фадж

24
Автор: Алена
добавить в избранное рецепт в избранном

Сливочный крем на сгущенном…

19
Автор: ANYA SHISHKINA
Показать еще