Лимонный торт
порций: 6ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
240
7
9
34
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Куриное яйцо
3 штукиРазрыхлитель
1 чайная ложкаПшеничная мука
8 столовых ложекСметана
1 банкаСахар
½ стаканаЛимонная цедра
1 столовая ложкаИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Перемешиваем яйца с сахаром.
2Добавляем соду погашенную уксусом, сметану.
3Муку добавляем так, чтобы получилось тесто густоты для оладьев.
4Делим тесто на две части, выпекаем в форме в разогретой до 180 градусов духовке около 5–8 минут.
5С одного лимона счищаем цедру.
6Смешивает смтенау, сахар и цедру.
7Пропитываем коржи.
8Лучше оставить на ночь в холодильнике.
популярные запросы:
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты