ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Лимонный торт

АВТОР: Alesia Yashchenko
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
240
7
9
34
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Куриное яйцо
3 штуки
Разрыхлитель
1 чайная ложка
Пшеничная мука
8 столовых ложек
Сметана
1 банка
Сахар
½ стакана
Лимонная цедра
1 столовая ложка
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Перемешиваем яйца с сахаром.
2Добавляем соду погашенную уксусом, сметану.
3Муку добавляем так, чтобы получилось тесто густоты для оладьев.
4Делим тесто на две части, выпекаем в форме в разогретой до 180 градусов духовке около 5–8 минут.
5С одного лимона счищаем цедру.
6Смешивает смтенау, сахар и цедру.
7Пропитываем коржи.
8Лучше оставить на ночь в холодильнике.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Торт «Екатеринбург»
Автор: Еда
8 порций
2 часа
3
1
0
Бразильский торт «Паве»
Автор: Ирина Швинк
6 порций
1 час 12 минут
5
1
0
Торт с клубникой
Автор: Еда
8 порций
3 часа
21
1
0
Киевский торт
Автор: Еда
4 порции
1 час 30 минут
5
1
0
Блинный торт
Автор: Эльмира Шакирова
10 порций
1 час
1
1
0
Муссовый торт «Черника-лимон»
Автор: Еда
12 порций
3 часа
5
1
0
Муссовый торт «Яблоко-корица»
Автор: Еда
8 порций
3 часа
4
1
0