Лимонный замороженный йогурт с малиновым соусом

4 порции
Автор: Ольга Худина
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 103

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    195

    ккал

  • Белки

    7,2

    грамм

  • Жиры

    5,5

    грамм

  • Углеводы

    28,6

    грамм

Ингредиенты

Порции

Сахар 0,3 стакана

Лимонный сок ¼ стакана

Ванильный йогурт 3 стакана

Тертая лимонная цедра 2 чайные ложки

Малина 180 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. В контейнере заморозьте ванильный йогурт.
  • 2. В небольшой миске смешайте сахар, оставив 1 столовую ложку, лимонный сок и лимонную цедру, пока сахар не растворится.
  • 3. В блендере взбейте замороженный йогурт до мягкой массы. Добавьте лимонный сироп и снова взбейте. Разложите массу по креманкам и отправьте в морозилку на 30 минут.
  • 4. Тем временем, в небольшой миске смешайте малину и оставшийся сахар. Оставьте на 15 минут, пока не выделится сок. Полейте замороженный йогурт и подавайте.

Читайте также

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Калининград

30 гастрономических достопримечательностей

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Малиновый джем

57
добавить в избранное рецепт в избранном

Малиновая гранита

46
добавить в избранное рецепт в избранном

Быстрый ягодный шербет

83
добавить в избранное рецепт в избранном

Малиновое йогуртовое мороженое

716
добавить в избранное рецепт в избранном

Малиновый шербет

25
добавить в избранное рецепт в избранном

Арбузно-малиновый салат

6
Показать еще