Лимонный замороженный йогурт с малиновым соусом

Автор: Ольга Худина
порции: 4

Добавить

Ингредиенты

Сахар 0,3 стакана

Лимонный сок ¼ стакана

Ванильный йогурт 3 стакана

Тертая лимонная цедра 2 чайные ложки

Малина 180 г

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. В контейнере заморозьте ванильный йогурт.
  • 2. В небольшой миске смешайте сахар, оставив 1 столовую ложку, лимонный сок и лимонную цедру, пока сахар не растворится.
  • 3. В блендере взбейте замороженный йогурт до мягкой массы. Добавьте лимонный сироп и снова взбейте. Разложите массу по креманкам и отправьте в морозилку на 30 минут.
  • 4. Тем временем, в небольшой миске смешайте малину и оставшийся сахар. Оставьте на 15 минут, пока не выделится сок. Полейте замороженный йогурт и подавайте.

Похожие рецепты