Лимонник

6 порций 50 минут
Автор: Наталья Резниченко
порции: 6 готовить: 50 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 25

Добавить

Автор рецепта

Наталья Резниченко

Автор: Наталья Резниченко

2 рецепта

Ингредиенты

Порции

Сахар 150 г

Сливочное масло 120 г

Пшеничная мука 50 г

Тертая лимонная цедра 1 штука

Лимонный сок 2 штуки

Яйцо куриное 4 штуки

Молоко 500 мл

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

50 минут Распечатать
  • 1. Сахар и масло взбить миксером. Продолжая взбивать, добавить цедру лимона, муку, сок лимонов. Отделить желтки от белков и добавить в массу. Отдельно взбить белки до большой пены. Добавить половину взбитых белков в основную массу, влить молоко, все перемешать и добавить вторую половину белков.
  • 2. Смазать форму маслом и всю массу вылить в форму. Выпекать 50 минут при 180 градусах.

Совет к рецепту

При подаче накладывается из формы ложкой. Получается в виде десерта!

Читайте также

Дельтавидные

Как ловят волжскую рыбу и что знают про рыбу в Астрахани

Какая домашняя варочная панель подходит для вока

Рассказываем на примере газовой варочной панели Asko

Комментарии: 3

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Тесто для пирогов и пирожков

324
добавить в избранное рецепт в избранном

Латкес из яблок

71
Автор: Alexandra
добавить в избранное рецепт в избранном

Кекс с лаймом

15
Автор: Lera Tur
добавить в избранное рецепт в избранном

Американские капкейки с кремом

2001
Автор: Catherine A.
добавить в избранное рецепт в избранном

Канадские панкейки с кленовым…

507
Автор: Elena Gerasimova
добавить в избранное рецепт в избранном

Кекс с лимонной цедрой

410
Автор: Dr. Oetker
Показать еще