Лимонно-имбирное печенье

8 порций 35 минут
Автор: Yana Semour
порции: 8 готовить: 35 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 5

Добавить

Автор рецепта

Yana Semour

Автор: Yana Semour

36 рецептов

Ингредиенты

Порции

Сливочное масло 120 г

Коричневый сахар 200 г

Яйцо куриное 1 штука

Сметана 3 столовые ложки

Лимонная цедра 1 столовая ложка

Пшеничная мука 210 г

Соль по вкусу

Молотый имбирь по вкусу

Разрыхлитель по вкусу

Лимонные цукаты по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

35 минут Распечатать
  • 1. В большой миске взбейте сливочное масло и сахар.
  • 2. Добавьте яйцо и сметану.
  • 3. Вбейте в смесь соль, разрыхлитель и молотый имбирь.
  • 4. Постепенно добавьте в жидкую смесь всю муку. В результате получится мягкое тесто, которое можно зачерпывать ложкой и выкладывать на выложенный пекарской бумагой противень.
  • 5. Сверху каждое печенье можно украсить парочкой цукатов из засахаренной цедры лимона для дополнительного вкуса.
  • 6. Выпекайте при температуре 180 градусов 10–12 минут.

Читайте также

Чему учат в кулинарных училищах?

Говорят шефы, которые в них учились и которые берут на работу их выпускников

Какая домашняя варочная панель подходит для вока

Рассказываем на примере газовой варочной панели Asko

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Баварский сливовый пирог

684
добавить в избранное рецепт в избранном

Печенье сметанное

1180
добавить в избранное рецепт в избранном

Петербуржский яблочный пудинг

64
добавить в избранное рецепт в избранном

Цитрусовый кекс с…

30
Автор: Alexandra Shaforost
добавить в избранное рецепт в избранном

Сметанный кекс с корицей в…

62
Автор: Galka
добавить в избранное рецепт в избранном

Крамбл творожно-яблочный

115
Автор: Cutie Cake
Показать еще