Лимонно-яблочный пирог

Автор: Таншка К.
порции: 4

Добавить

Ингредиенты

Консервированные яблоки 430 г

Коричневый сахар 30 г

Изюм 30 г

Мед 30 г

Специи по вкусу

Лимоны 1 штука

Молоко 1 столовая ложка

Дрожжевое слоеное тесто 300 г

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Смешайте банку консервированных яблок с изюмом, лимонной цедрой, коричневым сахаром, медом, специями и соком лимона.
  • 2. Выложите в смазанную маслом посуду и накройте слоеным тестом.
  • 3. Смажьте молоком и пеките при 190 градусах до золотистого цвета.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Сладкий восточный пирог

25 минут
7 ингредиентов

Мед 7 столовых ложек

Дрожжевое слоеное тесто 500 г

Курага 70 г

Грецкие орехи 70 штук

Изюм 70 г

Яичный белок 2 штуки

Белый мелкий сахар 100 г

Сладкий восточный пирог
52
Автор: Lvinochka
добавить в избранное рецепт в избранном

Лимонно-лавандовое мороженое (Gelato)

7 ингредиентов

Молоко 2 стакана

Лимоны 4 штуки

Сушеные цветы лаванды 4 столовые ложки

Мед 3 столовые ложки

Яичный желток 5 штук

Сахар ¼ стакана

Сливки 40%-ные 1 стакан

Лимонно-лавандовое мороженое (Gelato)
346
добавить в избранное рецепт в избранном

Печенье лимонное с коричневым сахаром

30 минут
8 ингредиентов

Пшеничная мука 250 г

Молоко 3 столовые ложки

Сливочное масло 100 г

Яйцо куриное 2 штуки

Разрыхлитель теста 9 г

Коричневый сахар 200 г

Ванильный сахар 15 г

Лимоны 1,5 штуки

Печенье лимонное с коричневым сахаром
13
добавить в избранное рецепт в избранном

Домашние крекеры с медом

30 минут
8 ингредиентов

Пшеничная мука 2 стакана

Мед 3 столовые ложки

Коричневый сахар 150 г

Соль щепотка

Сливочное масло 50 г

Сода ¼ чайной ложки

Молоко 100 г

Ваниль 1 г

Домашние крекеры с медом
13
Автор: Алена
добавить в избранное рецепт в избранном

Японский бисквит «Кастелла»

1 час
5 ингредиентов

Яйцо куриное 8 штук

Коричневый сахар 300 г

Пшеничная мука 200 г

Молоко 100 г

Мед 4 столовые ложки

Японский бисквит «Кастелла»
564
Автор: Маша Клевец
добавить в избранное рецепт в избранном

«Торта ди пане» – сладкий пирог из старого хлеба, изюма, какао и орехов

1 час 15 минут
13 ингредиентов

Черствый белый хлеб 200 г

Молоко ½ л

Яйцо куриное 1 штука

Мед 80 г

Лимоны ½ штуки

Изюм 100 г

Тертый миндаль 50 г

Какао-порошок 2 столовые ложки

Граппа 2 столовые ложки

Кедровые орехи 20 г

Цукаты по вкусу

Ванильный сахар по вкусу

Молотый мускатный орех на кончике ножа

«Торта ди пане» – сладкий пирог из старого хлеба, изюма, какао и орехов
16