Лимонно-яблочный пирог

4 порции
Автор: Танюшка К.
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 72

Добавить

Автор рецепта

Танюшка К.

Автор: Танюшка К.

153 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    424

    ккал

  • Белки

    5,5

    грамм

  • Жиры

    16,7

    грамм

  • Углеводы

    62,8

    грамм

Ингредиенты

Порции

Консервированные яблоки 430 г

Коричневый сахар 30 г

Изюм 30 г

Мед 30 г

Специи по вкусу

Лимоны 1 штука

Молоко 1 столовая ложка

Дрожжевое слоеное тесто 300 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Смешайте банку консервированных яблок с изюмом, лимонной цедрой, коричневым сахаром, медом, специями и соком лимона.
  • 2. Выложите в смазанную маслом посуду и накройте слоеным тестом.
  • 3. Смажьте молоком и пеките при 190 градусах до золотистого цвета.

Читайте также

Мороз под кожу

Что делают с треской и пикшей на новейшем заводе в Мурманской области

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Сладкий восточный пирог

50
Автор: Lvinochka
добавить в избранное рецепт в избранном

Лимонно-лавандовое мороженое…

344
добавить в избранное рецепт в избранном

Печенье лимонное с коричневым…

13
добавить в избранное рецепт в избранном

Домашние крекеры с медом

12
Автор: Алена
добавить в избранное рецепт в избранном

Японский бисквит «Кастелла»

547
Автор: Маша Клевец
добавить в избранное рецепт в избранном

Торта ди пане» – сладкий…

15
Показать еще