ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Лимонно-лаймовый холодный пирог с карамелизованными лаймами

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час 45 минут
1 час 45 минут
21
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
939
7
63
89
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сахар
200 г
Сыр маскарпоне
360 г
Цедра лайма
30 г
Лимонный сок
100 мл
Лайм
1 штука
Сахарная пудра
65 г
Сливочное масло
80 г
Имбирное печенье
150 г
Инструкция приготовления
1 час 45 минут
Распечатать
1Разогрейте духовку до 250 градусов. Смешайте маскарпоне и сахар и выложите в комбайн. Хорошо перемешайте, затем добавьте цедру и сок. Снова хорошо перемешайте.
2Раскрошите печенье в миску и добавьте размягченное масло, хорошо перемешайте и выложите в форму толстым слоем, чтобы получилась основа. Затем переложите начинку, разровняйте, накройте пленкой и поставьте в холодильник на 1 час.
3Застелите противень пергаментом. Высыпьте сахарную пудру в тарелку и порежьте на кружочки лайм. Обваляйте кусочки с обеих сторон в пудре.
4Переложите кусочки лайма на противень и отправьте в духовку на 30 минут, пока они не закарамелизуются и не станут золотистыми. Переложите на блюдо и охладите.
5Выньте пирог из формы и сверху украсьте карамелизованными лаймами.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Брауни с розмарином и карамелью
Автор: Еда
16 порций
1 час 30 минут
2
1
0
Тарт с грушей и сыром
Автор: Vera Efremova
4 порции
45 минут
1
2
0
Бугаца
Автор: Еда
12 порций
2 часа
4
1
0