Лимонно-лаймовое мороженное

5 порций 15 минут
Автор: Оля Давыдова
порции: 5 готовить: 15 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 145

Добавить

Ингредиенты

Лимоны 2 штуки

Лайм 2 штуки

Сливки 500 мл

Сахарная пудра 175 г

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Срежьте с лимонов и лаймов кожуру и измельчите.
  • 2. Из мякоти лимона и лайма отожмите сок.
  • 3. Соедините сок фруктов с цедрой и сахаром.
  • 4. Взбейте сливки и перемешайте приготовленной ранее смесью.
  • 5. Выложите смесь в контейнер и заморозьте. Когда мороженное станет твердым, накройте крышкой.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Сливки, взбитые с сахаром

3 ингредиента

Ванилин 1 чайная ложка

Сливки 1 стакан

Сахарная пудра 3 столовые ложки

Сливки, взбитые с сахаром
121
добавить в избранное рецепт в избранном

Лимонное сливочное мороженое

4 ингредиента

Лимоны 8 штук

Вода 450 мл

Сливки 500 мл

Сахарная пудра 300 г

Лимонное сливочное мороженое
86
добавить в избранное рецепт в избранном

Апельсины в лимонном сиропе

15 минут
4 ингредиента

Апельсины 6 штук

Лайм 2 штуки

Вода 300 мл

Сахарная пудра 50 г

Апельсины в лимонном сиропе
9
добавить в избранное рецепт в избранном

Безе с начинкой из манго и маракуйи

1 час 20 минут
7 ингредиентов

Яичный белок 4 штуки

Коричневый сахар 125 г

Манго 1 штука

Сахарная пудра 125 г

Лайм 1 штука

Маракуйя 2 штуки

Сливки 250 мл

Безе с начинкой из манго и маракуйи
11
добавить в избранное рецепт в избранном

Лимонный сорбет (Sorrento)

8 часов
3 ингредиента

Вода 610 г

Лимоны 5 штук

Сахарная пудра 240 г

Лимонный сорбет (Sorrento)
349
добавить в избранное рецепт в избранном

Лимонно-манговый сорбет

30 минут
3 ингредиента

Манго 2 штуки

Лимоны 2 штуки

Сахарная пудра 160 г

Лимонно-манговый сорбет
37
Показать еще