Лимонно-миндальные маффины

12 порций 30 минут
Автор: Юлия Парушева
порции: 12 готовить: 30 минут время подготовки: if (Model.Recipe.PreparationTime > 0) { + }
добавить в избранное рецепт в избранном 42

Добавить

Автор рецепта

Юлия Парушева

Автор: Юлия Парушева

16 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    248

    ккал

  • Белки

    4,9

    грамм

  • Жиры

    16

    грамм

  • Углеводы

    21,2

    грамм

Ингредиенты

Порции

Пшеничная мука 175 г

Сахар ½ стакана

Яйцо куриное 3 штуки

Сливочное масло 5 столовых ложек

Сметана 20%-ная 5 столовых ложек

Разрыхлитель 1 чайная ложка

Лимоны 1 штука

Молотый миндаль 5 столовых ложек

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Яйца взбить с сахаром до образования белой пены. Добавить растопленное масло и сметану, хорошо взбить.
  • 2. Муку смешать с разрыхлителем. Миндаль просеять. Все это добавить в смесь.
  • 3. Снять цедру одного лимона и выжать сок. Добавить в тесто, хорошо перемешать.
  • 4. Разлить тесто по формам и поставить в духовку на 30 минут.

Читайте также

Банковский сектор

Как делают рыбные консервы в Калининградской области

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Брауни с бананом и темным…

2462
Автор: Nastya Ushinina
добавить в избранное рецепт в избранном

Французский лимонный пирог

108
Автор: siberiaa
добавить в избранное рецепт в избранном

Пирог из йогурта

610
Автор: Дина
добавить в избранное рецепт в избранном

Американские капкейки с кремом

1989
Автор: Catherine A.
добавить в избранное рецепт в избранном

Творожный кекс с изюмом

730
Автор: Tequila Bu
добавить в избранное рецепт в избранном

Королевский творожный пирог

1304
Автор: Юлия Лещина
Показать еще