Лимонное мороженое джелато аль лимоне

8 порций 3 часа
Автор: Trattoria Annamaria
порции: 8 готовить: 3 часа
добавить в избранное рецепт в избранном 2

Добавить

Автор рецепта

Trattoria Annamaria

Автор: Trattoria Annamaria

4 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    716

    ккал

  • Белки

    13,6

    грамм

  • Жиры

    49,7

    грамм

  • Углеводы

    55,3

    грамм

Ингредиенты

Порции

Лимоны 4 штуки

Сливки 35%-ные 1 л

Яичный желток 10 штук

Яичный белок 10 штук

Сахарная пудра 200 г

Ванильный сахар 200 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

3 часа Распечатать
  • 1. Снять цедру с лимонов с помощью терки, выжать сок.
    Смешать цедру с лимонным соком и отставить в сторонку.
  • 2. Взбить сливки с сахарной пудрой, взбить белки с сахаром до пиков.
  • 3. Слегка взбить желтки со щепоткой сахара.
  • 4. Добавить ко взбитым сливкам взбитые желтки и белки и аккуратно перемешать. Добвить туда же лимонную цедру с лимонным соком и продолжать смешивать.
  • 5. Отправить смесь в морозилку.

Читайте также

Куда пойти учиться

Хорошие российские повара о том, можно ли попасть к ним на стажировку

Первокурсники

Ученики первого потока Школы «Еды» — о том, как учиться онлайн

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Сухари с орехами

24
добавить в избранное рецепт в избранном

Парфе с белым шоколадом и…

50
добавить в избранное рецепт в избранном

Воздушный мусс из шоколада

3
Автор: Ольга
добавить в избранное рецепт в избранном

Сливочный пломбир (рецепт…

243
Автор: Кира Мирова
добавить в избранное рецепт в избранном

Бисквитный торт с…

69
добавить в избранное рецепт в избранном

Бисквитное печенье «Савоярди»

29
Автор: Valentina Chernova
Показать еще