Лимонное печенье с фундуком

12 порций 25 минут
Автор: Ольга Циватая
порции: 12 готовить: 25 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 69

Добавить

Автор рецепта

Ольга Циватая

Автор: Ольга Циватая

7 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    232

    ккал

  • Белки

    1,9

    грамм

  • Жиры

    14

    грамм

  • Углеводы

    25,5

    грамм

Ингредиенты

Порции

Пшеничная мука 240 г

Картофельный крахмал 2 столовые ложки

Сливочное масло 200 г

Лимонная цедра 2 столовые ложки

Сахарная пудра 100 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

25 минут Распечатать
  • 1. Масло взбиваем с сахарной пудрой до кремообразного состояния. Добавляем лимонную цедру и перемешиваем.
  • 2. Муку просеиваем с крахмалом и смешиваем с маслом до получения гладкого однородного теста.
  • 3. Раскатываем тесто в пласт толщиной примерно 1 см и вырезаем формочкой цветочки или любые другие фигурки.
  • 4. Украшаем каждое печенье фундуком. Ставим противень в разогретую до 180 градусов и выпекаем печенье в течение 15 минут до золотистого цвета. Охлаждаем и подаем.

Читайте также

Кем становятся студенты кулинарных училищ

«Еда» разыскала бывших студентов кулинарных училищ, которых снимала почти 7 лет назад

Модель для сборки

Как составляют огурцы и помидоры в Людиновском районе Калужской области

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Французский лимонный пирог

108
Автор: siberiaa
добавить в избранное рецепт в избранном

Курабье

46
добавить в избранное рецепт в избранном

Птифуры с миндалем

347
Автор: Catherine A.
добавить в избранное рецепт в избранном

Лимонный кекс с маком на пахте

240
Автор: Catherine A.
добавить в избранное рецепт в избранном

Вишневый пирог с миндальной…

21
Автор: Лена
добавить в избранное рецепт в избранном

Кекс с лимонной цедрой

410
Автор: Dr. Oetker
Показать еще