Лёгкий шоколадный мусс

Автор: Meet At Global Kitchen
порции: 4 готовить: 20 минут время подготовки: + 2 часа

Добавить

История к рецепту

«Бельгия - страна, в которой я живу уже больше 10 лет, настоящий рай для сладкоежек. Здесь все пропитано шоколадным…»

Читать полностью

Ингредиенты

Горький шоколад 125 г

Сливки 10%-ные 200 мл

Инструкция приготовления

20 минут + 2 часа Распечатать
  • 1. Шоколад растопить на водяной бане.
  • 2. Сливки взбить в крепкую пену.
  • 3. Аккуратно ввести растопленный шоколад в сливки и тщательно перемешать.
  • 4. Разложить мусс по формочкам и убрать в холодильник минимум на 2 часа.

Совет к рецепту

Окунайте в шоко-мусс свои любимые фрукты и будет вам дольче-вита.

Похожие рецепты