Лёгкий шоколадный мусс

4 порции 20 минут + 2 часа
Автор: Meet At Global Kitchen
порции: 4 готовить: 20 минут время подготовки: if (Model.Recipe.PreparationTime > 0) { + 2 часа }
добавить в избранное рецепт в избранном 13

Добавить

Автор рецепта

Meet At Global Kitchen

Автор: Meet At Global Kitchen

8 рецептов

История к рецепту

«Бельгия - страна, в которой я живу уже больше 10 лет, настоящий рай для сладкоежек. Здесь все пропитано шоколадным…»

Читать полностью

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    227

    ккал

  • Белки

    3,4

    грамм

  • Жиры

    16,1

    грамм

  • Углеводы

    17,1

    грамм

Ингредиенты

Порции

Горький шоколад 125 г

Сливки 10%-ные 200 мл

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

20 минут + 2 часа Распечатать
  • 1. Шоколад растопить на водяной бане.
  • 2. Сливки взбить в крепкую пену.
  • 3. Аккуратно ввести растопленный шоколад в сливки и тщательно перемешать.
  • 4. Разложить мусс по формочкам и убрать в холодильник минимум на 2 часа.

Совет к рецепту

Окунайте в шоко-мусс свои любимые фрукты и будет вам дольче-вита.

Читайте также

Можно ли делать суши из замороженной рыбы?

Отвечают повара дорогих и недорогих японских ресторанов, шеф неплохой кулинарии и два рыбопаразитолога

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Фондан с горьким шоколадом

565
Автор: Galka
добавить в избранное рецепт в избранном

Мятный крем

44
добавить в избранное рецепт в избранном

Клубника в горьком шоколаде

37
добавить в избранное рецепт в избранном

Быстрый шоколадный мусс

63
Автор: Galka
добавить в избранное рецепт в избранном

Шоколад в черносливе

4
добавить в избранное рецепт в избранном

Шоколадное фондю в мультиварке

5
Показать еще