Лёгкий шоколадный мусс

Автор: Meet At Global Kitchen
порции: 4 готовить: 20 минут время подготовки: + 2 часа

Добавить

История к рецепту

«Бельгия - страна, в которой я живу уже больше 10 лет, настоящий рай для сладкоежек. Здесь все пропитано шоколадным…»

Читать полностью

Ингредиенты

Горький шоколад 125 г

Сливки 10%-ные 200 мл

Инструкция приготовления

20 минут + 2 часа Распечатать
  • 1. Шоколад растопить на водяной бане.
  • 2. Сливки взбить в крепкую пену.
  • 3. Аккуратно ввести растопленный шоколад в сливки и тщательно перемешать.
  • 4. Разложить мусс по формочкам и убрать в холодильник минимум на 2 часа.

Совет к рецепту

Окунайте в шоко-мусс свои любимые фрукты и будет вам дольче-вита.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Фондан с горьким шоколадом

1 час 20 минут
3 ингредиента

Сливочное масло 100 г

Горький шоколад 240 г

Яичный белок 230 г

574
добавить в избранное рецепт в избранном

Мятный крем

3 ингредиента

Сахарная пудра 2 стакана

Сливки 10%-ные ¼ стакана

Экстракт мяты по вкусу

46
добавить в избранное рецепт в избранном

Клубника в горьком шоколаде

3 ингредиента

Сливочное масло 2 столовые ложки

Горький шоколад 350 г

Клубника 150 г

37
добавить в избранное рецепт в избранном

Быстрый шоколадный мусс

30 минут
3 ингредиента

Вода 240 мл

Горький шоколад 265 г

Сахар 4 столовые ложки

63
добавить в избранное рецепт в избранном

Шоколад в черносливе

20 минут
2 ингредиента

Чернослив 30 штук

Горький шоколад 100 г

4
добавить в избранное рецепт в избранном

Шоколадное фондю в мультиварке

10 минут
2 ингредиента

Горький шоколад 200 г

Сливки 22%-ные 200 мл

7