Ломтики арбуза, маринованные в текиле, с крупной солью

Автор: Ольга Худина
порции: 4

Добавить

Ингредиенты

Арбуз 2 кг

Сахар 1 стакан

Вода ¾ стакана

Текила ½ стакана

Ликер «Трипл сек» ¼ стакана

Лайм 2 штуки

Крупная соль по вкусу

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Разрежьте арбуз на 4 части и порежьте ломтиками. Выложите в 1 слой в форму.
  • 2. В сотейнике доведите до кипения воду, сахар, текилу и ликер, помешивая, пока сахар не растворится. Слегка охладите и залейте ломтики арбуза. Отправьте в холодильник на 45 минут
  • 3. Извлеките ломтики из сиропа и разложите по тарелкам.
  • 4. Сверху выжмите сок лайма и слегка посолите.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Зеленое мороженое из авокадо с текилой

6 ингредиентов

Авокадо 3 штуки

Вода 1,5 стакана

Сахар 1,299 стакана

Сок лайма ¼ стакана

Текила 0,3 стакана

Тертая цедра лайма по вкусу

70