Ломтики арбуза, маринованные в текиле, с крупной солью

4 порции
Автор: Ольга Худина
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 17

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

Ингредиенты

Порции

Арбуз 2 кг

Сахар 1 стакан

Вода ¾ стакана

Текила ½ стакана

Ликер «Трипл сек» ¼ стакана

Лайм 2 штуки

Крупная соль по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Разрежьте арбуз на 4 части и порежьте ломтиками. Выложите в 1 слой в форму.
  • 2. В сотейнике доведите до кипения воду, сахар, текилу и ликер, помешивая, пока сахар не растворится. Слегка охладите и залейте ломтики арбуза. Отправьте в холодильник на 45 минут
  • 3. Извлеките ломтики из сиропа и разложите по тарелкам.
  • 4. Сверху выжмите сок лайма и слегка посолите.

Читайте также

Чему научила школа Ragout

Рассказывают ее выпускники, ставшие шефами

Модель для сборки

Как составляют огурцы и помидоры в Людиновском районе Калужской области

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Арбузная гранита с джином

42
добавить в избранное рецепт в избранном

Шашлык из фруктов с лаймовым…

62
добавить в избранное рецепт в избранном

Арбузно-лимонный сорбет

65
добавить в избранное рецепт в избранном

Зеленое мороженое из авокадо…

70
добавить в избранное рецепт в избранном

Дыня и арбуз в лаймовом сиропе

15
добавить в избранное рецепт в избранном

Варенье из дыни

86
Показать еще