Луковый пирог со сметанной заливкой

4 порции
Автор: seremyaga
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 140

Добавить

Автор рецепта

seremyaga

Автор: seremyaga

4 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    630

    ккал

  • Белки

    13,3

    грамм

  • Жиры

    47,9

    грамм

  • Углеводы

    37,1

    грамм

Ингредиенты

Порции

Вода 2 столовые ложки

Дезодорированное рафинированное растительное масло 150 мл

Разрыхлитель 1 чайная ложка

Яйцо куриное 5 штук

Кукурузная мука 1 стакан

Репчатый лук 4 головки

Сметана 2 столовые ложки

Картофельный крахмал 2 столовые ложки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Тесто: масло, воду, сметану, 1 яйцо, разрыхлитель смешать, выместить тесто и положить в холодильник.
  • 2. Луковицы очистить, тонко нарезать, залить кипятком на 10 минут, слить и промыть холодной водой.
  • 3. Раскатать тесто в силиконовую форму, выложить на него лук.
  • 4. Приготовить заливку: смешать сметану 250 грамм, 4 яйца и крахмал. Залить начинку. Выпекать пирог до готовности, 40–50 минут, накрыв фольгой.

Совет к рецепту

Этот пирог можно употреблять в диете с непереносимостью глютена.

Читайте также

Банковский сектор

Как делают рыбные консервы в Калининградской области

Какая домашняя варочная панель подходит для вока

Рассказываем на примере газовой варочной панели Asko

Комментарии: 3

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Салат мясной с блинами

25
Автор: Филипп
добавить в избранное рецепт в избранном

Пирожные с желе из киви

344
добавить в избранное рецепт в избранном

Пирог с рыбой

37
добавить в избранное рецепт в избранном

Заливной яблочный пирог

27
Автор: Aleksey Varshavskiy
добавить в избранное рецепт в избранном

Пирог с замороженной черникой

436
добавить в избранное рецепт в избранном

Чурек

12
Автор: Еда
Показать еще