Луковый соус для блинов с красной икрой и салатом

4 порции 15 минут
Автор: Елена Гнедовская
порции: 4 готовить: 15 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 37

Добавить

Автор рецепта

Елена Гнедовская

Автор: Елена Гнедовская

210 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    77

    ккал

  • Белки

    4,5

    грамм

  • Жиры

    6,3

    грамм

  • Углеводы

    1

    грамм

Ингредиенты

Порции

Зеленый лук 50 г

Лимоны ¼ штуки

Подсолнечное нерафинированное масло 1 столовая ложка

Дижонская горчица 1 чайная ложка

Соль ½ чайной ложки

Красная икра 50 г

Смесь салатных листьев 30 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Зеленый лук промыть, обсушить и порвать руками в блендер. Добавить ложку неострой горчицы. Щепотку соли. Выжать сок лимона. Добавить сметану и масло. Взбить до однородности.
  • 2. Готовый блин смазать получившимся соусом, сверху — небольшим количеством красной икры и выложить салатные листья. Блин свернуть и порезать на небольшие порции. Подать горячим.

Совет к рецепту

Рецепт из программы Еда с Алексеем Зиминым, выпуск 24.

Читайте также

Пошли в разведку

5 московских поваров о своих зарубежных стажировках

Модель для сборки

Как составляют огурцы и помидоры в Людиновском районе Калужской области

Комментарии: 1

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Цветаевский яблочный пирог

13249
добавить в избранное рецепт в избранном

Тонкие блины на молоке

9498
добавить в избранное рецепт в избранном

Шоколадные маффины с какао

10785
добавить в избранное рецепт в избранном

Пирог «Зебра»

10360
добавить в избранное рецепт в избранном

Брауни (brownie)

21000
Автор: Anastasia Sheveleva
добавить в избранное рецепт в избранном

Классическая шарлотка

14576
Автор: Татьяна
Показать еще