Луковые лепешки

4 порции 1 час + 30 минут
Автор: Алиса Тимченко
порции: 4 готовить: 1 час время подготовки: if (Model.Recipe.PreparationTime > 0) { + 30 минут }
добавить в избранное рецепт в избранном 9

Добавить

Автор рецепта

Алиса Тимченко

Автор: Алиса Тимченко

1 рецепт

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    768

    ккал

  • Белки

    9,6

    грамм

  • Жиры

    47,2

    грамм

  • Углеводы

    78

    грамм

Ингредиенты

Порции

Пшеничная мука 400 г

Вода 1 стакан

Соль ½ столовой ложки

Лук 1 головка

Растительное масло 1 стакан

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час + 30 минут Распечатать
  • 1. Замешиваем тесто из муки, соли и воды.
  • 2. Отправляем его отдохнуть в холодильник на 30 минут.
  • 3. Режем лук (не мелко).
  • 4. Раскатываем тесто в один большой лист толщиной 3-4 мм.
  • 5. Выкладываем лук по всему листу.
  • 6. Скручиваем рулет.
  • 7. Полученный рулет разрезаем на несколько кусков, толщиной 2-3 см.
  • 8. Обваливаем каждый в муке и раскатываем скалкой до толщины 5 мм.
  • 9. Обжариваем на сковороде с двух сторон.

Читайте также

6 рецептов из учебника кулинарии для ПТУ

От шпротов с лимоном к манной каше и зразам

Модель для сборки

Как составляют огурцы и помидоры в Людиновском районе Калужской области

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Блины константиновские

279
добавить в избранное рецепт в избранном

Постное дрожжевое тесто

682
Автор: Irina Tarnavskaya
добавить в избранное рецепт в избранном

Лепешки с куркумой, жаренные…

12
Автор: Julia Kuralaeva
добавить в избранное рецепт в избранном

Гезлеме (турецкая лепешка)

255
добавить в избранное рецепт в избранном

Кулебяка с семгой

33
Автор: Katerina Lalala
добавить в избранное рецепт в избранном

Мини-чебуреки из заварного…

12
Показать еще