Маффины черничные

4 порции 40 минут
Автор: Лика Диасамидзе
порции: 4 готовить: 40 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 93

Добавить

Автор рецепта

Лика Диасамидзе

Автор: Лика Диасамидзе

2 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    445

    ккал

  • Белки

    7,8

    грамм

  • Жиры

    22,4

    грамм

  • Углеводы

    54

    грамм

Ингредиенты

Порции

Яйцо куриное 2 штуки

Сливочное масло 90 г

Пшеничная мука 150 г

Сахарная пудра 90 г

Разрыхлитель 1 чайная ложка

Черника 150 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. Размягченное сливочное масло взбиваем миксером с сахарной пудрой. По одному вбиваем яйца.
  • 2. Муку просеиваем с разрыхлителем. В тесто попеременно добавляем то сухие ингредиенты, то молоко, каждый раз тщательно вымешивая.
  • 3. Аккуратно вмешиваем в тесто промытую и обсушенную чернику.
  • 4. Раскладываем тесто по смазанным маслом формочкам и выпекаем в разогретой до 200 градусов духовке 20 минут. Охлаждаем на решетке. По желанию посыпаем сахарной пудрой.

Читайте также

Как выбирать заморожен­ную рыбу

Рассказывает Сергей Ерошенко, шеф «Честной кухни» и «Федя, дичь!»

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 1

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Пирог с черникой

1191
добавить в избранное рецепт в избранном

Бисквитное печенье с лимонной…

63
Автор: Ольга
добавить в избранное рецепт в избранном

Кекс с калифорнийским…

7
Автор: Nikita Timokhin
добавить в избранное рецепт в избранном

Кексы с черникой

64
добавить в избранное рецепт в избранном

Английские булочки к завтраку

41
Автор: Алена
добавить в избранное рецепт в избранном

Имбирное печенье с миндальной…

6
Автор: Tina
Показать еще