Маффины из натурального йогурта с сухофруктами и орехами

12 порций 50 минут
Автор: Marina Pronina
порции: 12 готовить: 50 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 150

Добавить

Автор рецепта

Marina Pronina

Автор: Marina Pronina

2 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    262

    ккал

  • Белки

    4,9

    грамм

  • Жиры

    12,5

    грамм

  • Углеводы

    32,4

    грамм

Ингредиенты

Порции

Яйцо куриное 2 штуки

Сахар 150 г

Сливочное масло 150 г

Пшеничная мука 300 г

Натуральный йогурт 300 г

Разрыхлитель 2 чайные ложки

Орехи по вкусу

Сухофрукты по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

50 минут Распечатать
  • 1. Масло растопить, остудить.
  • 2. Яйца взбить с сахаром в пену.
  • 3. Добавить йогурт, сливочное масло, муку, смешанную с разрыхлителем.
  • 4. Нарезать сухофрукты и орехи.
  • 5. Добавить в тесто орехи и сухофрукты.
  • 6. Вставить в металлическую форму на 12 маффинов бумажные формы.
  • 7. Заполнить формы тестом.
  • 8. Выпекать в предварительно разогретой до 180 градусов духовке около 50 минут. Поверять готовность тестером.

Читайте также

6 рецептов из учебника кулинарии для ПТУ

От шпротов с лимоном к манной каше и зразам

Чему научила школа Ragout

Рассказывают ее выпускники, ставшие шефами

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Шарлотка с вишней

674
Автор: Olga
добавить в избранное рецепт в избранном

Тесто песочное

242
добавить в избранное рецепт в избранном

Шарлотка яблочная со…

1392
добавить в избранное рецепт в избранном

Тесто для фруктового пирога

569
добавить в избранное рецепт в избранном

Пирог с персиками

41
Автор: Tania Kolomiets
добавить в избранное рецепт в избранном

Маковые маффины с лимоном

47
Автор: Elizabeth Palette
Показать еще