Маффины на топленом молоке

12 порций 30 минут
Автор: Max Stepanov
порции: 12 готовить: 30 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 47

Добавить

Автор рецепта

Max Stepanov

Автор: Max Stepanov

1 рецепт

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    245

    ккал

  • Белки

    3,8

    грамм

  • Жиры

    10,8

    грамм

  • Углеводы

    33,4

    грамм

Ингредиенты

Порции

Пшеничная мука 250 г

Разрыхлитель 1 чайная ложка

Соль щепотка

Сливочное масло 120 г

Сахар 200 г

Яйцо куриное 2 штуки

Топленое молоко 240 мл

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Просеять муку, разрыхлитель и соль.
  • 2. В отдельной миске тщательно перемешать масло, сахар и яйца. Взбивать смесь не требуется.
  • 3. Влить молоко, еще раз перемешать.
  • 4. Добавить мучную смесь. Перемешать. Тесто готово.
  • 5. Разложить его по формочкам и отправить в духовку. Выпекать 25 минут при 180 градусах.

Читайте также

Как выбирать заморожен­ную рыбу

Рассказывает Сергей Ерошенко, шеф «Честной кухни» и «Федя, дичь!»

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 2

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Шарлотка с вишней

673
Автор: Olga
добавить в избранное рецепт в избранном

Тесто песочное

241
добавить в избранное рецепт в избранном

Шарлотка яблочная со…

1391
добавить в избранное рецепт в избранном

Творожные маффины

3569
добавить в избранное рецепт в избранном

Брауни с темным шоколадом

6856
Автор: Zula Zzzula
добавить в избранное рецепт в избранном

Тесто для фруктового пирога

569
Показать еще