Маффины на топленом молоке

Автор: Max Stepanov
порции: 12 готовить: 30 минут

Добавить

Ингредиенты

Пшеничная мука 250 г

Разрыхлитель 1 чайная ложка

Соль щепотка

Сливочное масло 120 г

Сахар 200 г

Яйцо куриное 2 штуки

Топленое молоко 240 мл

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Просеять муку, разрыхлитель и соль.
  • 2. В отдельной миске тщательно перемешать масло, сахар и яйца. Взбивать смесь не требуется.
  • 3. Влить молоко, еще раз перемешать.
  • 4. Добавить мучную смесь. Перемешать. Тесто готово.
  • 5. Разложить его по формочкам и отправить в духовку. Выпекать 25 минут при 180 градусах.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Шарлотка яблочная со сливочным маслом

50 минут
6 ингредиентов

Яблоко 3 штуки

Пшеничная мука 200 г

Разрыхлитель ½ чайной ложки

Яйцо куриное 4 штуки

Сливочное масло 50 г

Сахар ½ стакана

1421
добавить в избранное рецепт в избранном

Брауни с темным шоколадом

20 минут
6 ингредиентов

Сливочное масло 150 г

Черный шоколад 70% 250 г

Сахар ¾ стакана

Пшеничная мука ½ стакана

Разрыхлитель ½ чайной ложки

Яйцо куриное 3 штуки

7354