Маффины с бананами

Автор: Anton Minioni
порции: 8 готовить: 30 минут

Добавить

Ингредиенты

Бананы 400 г

Маргарин 100 г

Сахар 150 г

Яйцо куриное 2 штуки

Гашеная сода 1 чайная ложка

Пшеничная мука 250 г

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Бананы почистить, мякоть размять вилкой, чтобы получилась кашица.
  • 2. Маргарин растереть с сахаром.
  • 3. Добавить яйца, перемешать.
  • 4. Добавить бананы, хорошо перемешать.
  • 5. Добавить гашеную соду и муку, замесить не крутое тесто.
  • 6. Выложить тесто в смазанные маслом маленькие формочки. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать 15–20 минут.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Сладкий песочный пирог

2 часа
6 ингредиентов

Сахар 1 стакан

Яйцо куриное 2 штуки

Маргарин 200 г

Пшеничная мука 3 стакана

Гашеная сода ½ чайной ложки

Повидло по вкусу

23
добавить в избранное рецепт в избранном

Полосатый пирог

2 часа
6 ингредиентов

Сахар 150 г

Яйцо куриное 5 штук

Маргарин 250 г

Пшеничная мука 2 стакана

Гашеная сода ½ чайной ложки

Какао-порошок 2 столовые ложки

36
добавить в избранное рецепт в избранном

Закрытый пирог с яблоками

1 час 20 минут
5 ингредиентов

Маргарин 200 г

Пшеничная мука 3 стакана

Сахар 1 г

Яйцо куриное 2 штуки

Гашеная сода 1 чайная ложка

11
добавить в избранное рецепт в избранном

Банановые маффины с орехами

1 час
7 ингредиентов

Маргарин 100 г

Бананы 2 штуки

Сахар 150 г

Яйцо куриное 2 штуки

Гашеная сода 1 чайная ложка

Пшеничная мука 250 г

Орехи 300 г

658
добавить в избранное рецепт в избранном

Печенье песочное с вареньем

50 минут
6 ингредиентов

Яйцо куриное 2 штуки

Сахар ½ стакана

Гашеная сода ½ столовой ложки

Маргарин 200 г

Пшеничная мука 2 стакана

Варенье по вкусу

621
добавить в избранное рецепт в избранном

Песочное тесто (основа)

30 минут
6 ингредиентов

Сахар ½ стакана

Маргарин 300 г

Яйцо куриное 1 штука

Сметана 105 г

Пшеничная мука 3 стакана

Гашеная сода ½ чайной ложки

2