ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Маффины с бананом и сгущенкой

Маффины с бананом и сгущенкой

АВТОР: Marina Gluhhankova
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
35 минут
35 минут
17028
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
225
4
6
40
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Пшеничная мука
1 стакан
Сахар
½ стакана
Молоко
½ стакана
Сгущенное молоко
½ банки
Куриное яйцо
1 штука
Сливочное масло
30 г
Бананы
1 штука
Разрыхлитель
1 чайная ложка
Соль
щепотка
Корица
щепотка
Белый шоколад
по вкусу
Инструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Смешать муку, сахар, соль, пряность.
2Добавить сгущенку, молоко, масло (размягченное), яйцо.
3Добавить разрыхлитель.
4Смазать формочки растительным маслом, выложить на них тесто.
5Поверх теста в каждой из формочек положить по несколько кружочков банана.
6Посыпать все это дело тертым белым шоколадом.
7Поставить противень с формочками в разогретую духовку, выпекать примерно 25 минут при температуре 180 градусов.
Комментарии (42):
0
очень вкусно!
5
Все получилось, спасибо! но… Ну объясните мне, что это за стаканы, которыми все мерят муку и сахар? Мифические граненые? Они у кого-то есть дома? Сколько. Вешать. В Граммах? И полбанки сгущенки…у меня нет банок в магазине, я не знаю сколько там ее, почему нельзя написать нормальное количество???
1
Мой самый востребованный рецепт! Быстро и очень вкусно. Сахара меньше добавляю. И немного замороженной черной смородины. Сын съедает за вечер)!
спецпроекты
Похожие рецепты
Маффин в кружке
Автор: тульский пряник
2 порции
7 минут
33
2
0
Тыквенные  маффины
Автор: Тетяна Бондіна
12 порций
50 минут
2
1
0
Нежные творожные маффины
Автор: Наталия Головко
12 порций
50 минут
11
2
0
Маффины с ликером
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
45 минут
5
1
0