Маффины с булгуром

12 порций 35 минут
Автор: Екатерина Григорьева
порции: 12 готовить: 35 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 576

Добавить

Автор рецепта

Екатерина Григорьева

Автор: Екатерина Григорьева

1 рецепт

Дробленая пшеница булгур хороша тем, что не разваривается в кашу и в готовом состоянии уверенно держит форму. В этих маффинах благодаря повторной тепловой обработке крупинки булгура набухают до своей предельной, удивительно нежной кремовой консистенции и делают тесто в буквальном смысле слова сочным. Зерновая мука, как и булгур, помогает превратить эти маффины в максимально диетический завтрак.

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    177

    ккал

  • Белки

    5,9

    грамм

  • Жиры

    6,8

    грамм

  • Углеводы

    20,2

    грамм

Ингредиенты

Порции

Яйцо куриное 2 штуки

Молоко 1 стакан

Растительное масло 3 столовые ложки

Цельнозерновая мука 1,5 стакана

Булгур 1 стакан

Разрыхлитель 3 чайные ложки

Соль 1 чайная ложка

Листья тимьяна 2 столовые ложки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

35 минут Распечатать

Совет к рецепту

Эти маффины отлично подойдут к завтраку, с кусочком сливочного или мягким сыром. Хороши как теплыми, так и остывшими. Приятного аппетита!

Этот рецепт в статье:

Маффины и капкейки

Читайте также

Пошли в разведку

5 московских поваров о своих зарубежных стажировках

Модель для сборки

Как составляют огурцы и помидоры в Людиновском районе Калужской области

Комментарии: 6

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Блинчики десертные с сырным…

21
добавить в избранное рецепт в избранном

Блинные канапе

262
Автор: Rusiko Tsivtsivadze
добавить в избранное рецепт в избранном

Яблочные пончики с карамелью

385
добавить в избранное рецепт в избранном

Американские капкейки с кремом

2003
Автор: Catherine A.
добавить в избранное рецепт в избранном

Донаты

1221
Автор: Ирина Кених
добавить в избранное рецепт в избранном

Королевский творожный пирог

1307
Автор: Юлия Лещина
Показать еще