Маффины с черникой

4 порции
Автор: Ольга Худина
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 2143

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    828

    ккал

  • Белки

    15,1

    грамм

  • Жиры

    32,6

    грамм

  • Углеводы

    118,7

    грамм

Ингредиенты

Порции

Пшеничная мука 375 г

Разрыхлитель 1 столовая ложка

Коричневый мягкий сахар 165 г

Сливочное масло 125 г

Яйцо куриное 2 штуки

Молоко 250 мл

Черника 185 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Разогрейте духовку до 210 градусов. Смажьте маслом 12 формочек для маффинов.
  • 2. Просейте муку и разрыхлитель в большую миску. Перемешайте с сахаром.
  • 3. Вмешайте размягченное масло, слегка взбитые яйца и молоко. Все хорошо перемешайте, но не миксером.
  • 4. Добавьте чернику и аккуратно перемешайте. Ложкой выложите тесто в формочки и пеките 20 минут до золотистого цвета. Охладите, не вынимая.

Читайте также

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Какая домашняя варочная панель подходит для вока

Рассказываем на примере газовой варочной панели Asko

Комментарии: 46

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Печенье с шоколадом

2317
добавить в избранное рецепт в избранном

Мини-кексы

30
Автор: Makhir Gasanov
добавить в избранное рецепт в избранном

Маффины черничные

93
добавить в избранное рецепт в избранном

Кексы с черникой

64
добавить в избранное рецепт в избранном

Поповеры с глазурью

337
Автор: Frau Paradox
добавить в избранное рецепт в избранном

Кекс с черникой

17
Показать еще