ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Маффины с глазурью из белкового крема

Маффины с глазурью из белкового крема

АВТОР: Женечка
порций:  12ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
232
6
8
35
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
12
Пшеничная мука
375 г
Соль
½ чайные ложки
Сахар
65 г
Разрыхлитель
1 столовая ложка
Куриное яйцо
3 штуки
Молоко
225 мл
Маргарин
75 г
Ванилин
1 чайная ложка
Сахарная пудра
4 столовые ложки
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Смешать муку, соль, сахар и разрыхлитель.
2Отдельно смешать яйцо, молоко, маргарин и ванилин.
3Далее все ингридиенты совместить.
4Вымесить тесто и разлить его по формам для маффинов.
5Выпекать 20–25 минут — они должны подняться и зарумяниться.
6За 5 минут до готовности покрыть маффины белковым кремом.
Совет к рецепту
Для белкового крема взбить 2 белка с сахарной пудрой и тремя каплями лимонной кислоты. Муки может понадобиться немного меньше — тесто не должно быть густым.
Комментарии (2):
0
а как делать белковый крем?
0
Лимонная кислота обязательно?
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Маффин в кружке
Автор: тульский пряник
2 порции
7 минут
33
2
0
Тыквенные  маффины
Автор: Тетяна Бондіна
12 порций
50 минут
2
1
0
Нежные творожные маффины
Автор: Наталия Головко
12 порций
50 минут
11
2
0
Маффины с ликером
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
45 минут
5
1
0