Маффины с яблоками, морковью и бананами

9 порций 45 минут
Автор: Elizaveta
порции: 9 готовить: 45 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 91

Добавить

Автор рецепта

Elizaveta

Автор: Elizaveta

3 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    228

    ккал

  • Белки

    2,9

    грамм

  • Жиры

    7,7

    грамм

  • Углеводы

    37,1

    грамм

Ингредиенты

Порции

Пшеничная мука 150 г

Разрыхлитель 2 чайные ложки

Подсолнечное масло 60 мл

Яйцо куриное 1 штука

Сливочное масло по вкусу

Морковь 1 штука

Соль по вкусу

Тростниковый сахар 150 г

Яблоко 1 штука

Бананы 1 штука

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

45 минут Распечатать
  • 1. Смешать муку, разрыхлитель и соль.
  • 2. В отдельной миске смешать яйцо с сахаром, добавить масло, затем предварительно натертые морковь, яблоко и банан.
  • 3. Смешать все ингредиенты вместе, чтобы получилась однородная масса.
  • 4. Смазать формочки для маффинов сливочным маслом, выложить в них тесто, печь 25 минут при 170 градусах.

Читайте также

Как вынуть костяк из рыбы

Из обычной и из плоской — рассказывает шеф Мишель Ленц

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Банановые маффины

4924
добавить в избранное рецепт в избранном

Морковно-яблочные оладьи

10
добавить в избранное рецепт в избранном

Яблочный пирог с…

249
Автор: Valeria Ivina
добавить в избранное рецепт в избранном

Маффины с грушами и корицей

274
добавить в избранное рецепт в избранном

Банановые маффины

58
Автор: Алена
добавить в избранное рецепт в избранном

Сливовый пирог с яблоками

40
Показать еще