ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Маффины с какао

Маффины с какао

АВТОР: Влада
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
383
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
215
3
12
23
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриное яйцо
1 штука
Пшеничная мука
50 г
Сливочное масло
50 г
Сахар
50 г
Разрыхлитель
½ чайные ложки
Какао-порошок
1 чайная ложка
Ванильный сахар
по вкусу
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Муку и разрыхлитель просеять в миску, перемешать.
2Размягченное сливочное масло взбить миксером до «пушистости». Продолжая взбивать на маленькой скорости, ввести постепенно сахар с ванилином, какао и, в последнюю очередь, яйца.
3Всыпать муку и перемешать — взбить до однородности. Если есть комбайн, то получается еще проще — поместить все продукты в чашу и взбить. Тесто мягкое, не текучее, медленно сползает с ложки.
4Разогреть духовку до 180 градусов.
5На сухой противень расставить формочки для маффинов.
6В каждую формочку выложить одну столовую ложку с горкой теста.
7Выпекать в духовке ровно 20 минут при температуре 180 градусов.
8Вытащить из печки и оставить на листе, чтобы остыли. Остывшие маффины украсить по настроению и возможности.
Совет к рецепту
Приятного аппетита!:)
Комментарии (6):
0
Очень классные!!! Очень вкусные, мягчайшие и легкие, всем советую!!! Ещё сверху можно сахарной пудры добавить. :) Большое спасибо автору!!! :) ^-^
0
Фигня
0
норм кекси
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Маффин в кружке
Автор: тульский пряник
2 порции
7 минут
33
2
0
Тыквенные  маффины
Автор: Тетяна Бондіна
12 порций
50 минут
2
1
0
Нежные творожные маффины
Автор: Наталия Головко
12 порций
50 минут
11
2
0
Маффины с ликером
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
45 минут
5
1
0