Маффины с конфетами

6 порций 1 час 10 минут
Автор: Анастасия Грязных
порции: 6 готовить: 1 час 10 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 22

Добавить

Автор рецепта

Анастасия Грязных

Автор: Анастасия Грязных

5 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    669

    ккал

  • Белки

    10,6

    грамм

  • Жиры

    22,1

    грамм

  • Углеводы

    109,6

    грамм

Ингредиенты

Порции

Пшеничная мука 2 стакана

Сахар 1 стакан

Яйцо куриное 2 штуки

Сливочное масло 3,5 столовые ложки

Уксус ½ чайной ложки

Сода ½ чайной ложки

Разрыхлитель 6 г

Сметана 1 стакан

Конфеты «Коровка» 12 штук

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час 10 минут Распечатать
  • 1. Разбить яйца, разделив белки и желтки. Желтки взбить с сахаром до образования белой массы. Добавить сметану, масло (растопленное). По чуть-чуть добавлять муку, хорошенько размешивая. Белки взбить до густой пены, добавить в тесто. В готовую массу добавить соду, гашенную уксусом, хорошенько размешать и добавить разрыхлитель.
  • 2. Конфеты «Коровка», разрезать по три кусочка. Формочки смазать маслом, можно начинать заполнять формы (налейте в формочку немного теста так, чтобы оно закрывало дно, положите кусочек конфеты, и сверху залейте еще тестом). Но не заполняйте формы до краев (тесто еще очень поднимется).
  • 3. Ставить выпекать уже в разогретую до 180 градусов духовку примерно на 15–20 минут до золотистого цвета. Когда маффины будут готовы, подождите, пока остынут, и доставайте из формочек.

Читайте также

Как приготовить цыпленка в сауне

Обычная сауна может превратиться в духовку, в которой можно приготовить, например, птицу

Как мы наряжали елку

Мастер-класс по росписи имбирных печений

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Цветаевский яблочный пирог

8 ингредиентов

Яблоко 1 кг

Пшеничная мука 2 стакана

Сметана 1,5 стакана

Сливочное масло 150 г

Уксус 1 чайная ложка

Сахар 1 стакан

Сода ½ чайной ложки

Яйцо куриное 1 штука

Цветаевский яблочный пирог
13358
добавить в избранное рецепт в избранном

Быстрый кекс на сметане

1 час
6 ингредиентов

Пшеничная мука 1 стакан

Сахар 1 стакан

Сливочное масло 125 г

Сметана 1 столовая ложка

Яйцо куриное 1 штука

Разрыхлитель ½ чайной ложки

Быстрый кекс на сметане
18
добавить в избранное рецепт в избранном

Цветаевский яблочный пирог на песочном тесте со сливочным кремом

1 час 20 минут
9 ингредиентов

Сметана 1,5 стакана

Яблоко 800 г

Сливочное масло 150 г

Уксус 1 чайная ложка

Сахар 1 стакан

Молотая корица по вкусу

Пшеничная мука 2 стакана

Яйцо куриное 1 штука

Сода ½ чайной ложки

Цветаевский яблочный пирог на песочном тесте со сливочным кремом
243
Автор: Olga Evgrafova
добавить в избранное рецепт в избранном

Орешки со сгущенкой

50 минут
8 ингредиентов

Сливочное масло 200 г

Пшеничная мука 3 стакана

Уксус 1 столовая ложка

Сахар 3 чайные ложки

Сода ½ чайной ложки

Сгущенное молоко 1 банка

Сметана 5 чайных ложек

Яйцо куриное 2 штуки

Орешки со сгущенкой
83
добавить в избранное рецепт в избранном

Манный пирог

40 минут
9 ингредиентов

Пшеничная мука 1 стакан

Манная крупа 1 стакан

Сметана 1 стакан

Сахар 1 стакан

Яйцо куриное 2 штуки

Сливочное масло 120 г

Сода ½ чайной ложки

Уксус 1 чайная ложка

Соль щепотка

Манный пирог
2
Автор: Shakti Devi
добавить в избранное рецепт в избранном

Бисквит со сметаной

1 час 15 минут
8 ингредиентов

Сметана 200 г

Сахар 1 стакан

Яйцо куриное 3 штуки

Пшеничная мука 1,5 стакана

Сода ½ чайной ложки

Уксус ½ чайной ложки

Сливочное масло 120 г

Сгущенное молоко 100 г

Бисквит со сметаной
0
Показать еще