ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Маффины с малиной и коричневым сахаром

АВТОР: All ........
порций:  12ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
30
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
290
5
11
43
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
12
Разрыхлитель
1 столовая ложка
Коричневый сахар
¾ стакана
Сливочное масло
125 г
Куриное яйцо
2 штуки
Молоко
1 стакан
Пшеничная мука
3 стакана
Малина
180 г
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Просейте в глубокую миску муку и разрыхлитель. Добавьте сахар, перемешайте, сделайте в центре небольшое углубление.
2Смешайте растопленное масло, яйца и молоко. Непрерывно помешивая, влейте эту смесь в миску с мукой. Главное — не мешать тесто слишком долго, иначе оно станет тяжелым. Добавьте малину, еще раз быстро перемешайте.
3Приготовьте 12 силиконовых формочек. Разложите в них тесто и поставьте в разогретую до 210 градусов духовку. Выпекайте до золотистой корочки (около 20 минут).
Комментарии (3):
0
Маффины — универсальная штука! Они стерпят практически любые добавки. Шоколад, ваниль, вишня, кусочки груш и т. д. Экспериментируйте как хотите!!!
0
По написанному рецепту получилось вкусно-сладко, но не презентабельно. Ибо кексы из формочек не доставались — рассыпались прямо в руках. Насыпал еще пол чашки муки. ПОТРЯСАЮЩЕ ВКУСНЫЕ! Просто ум отъешь.
0
Андрей, вы видимо что-то не так сделали! Этот рецепт у всех всегда получался и получается! 😊
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Маффин в кружке
Автор: тульский пряник
2 порции
7 минут
33
2
0
Тыквенные  маффины
Автор: Тетяна Бондіна
12 порций
50 минут
2
1
0
Нежные творожные маффины
Автор: Наталия Головко
12 порций
50 минут
11
2
0
Маффины с ликером
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
45 минут
5
1
0