ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Маффины с манго и бананом

Маффины с манго и бананом

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
72
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1125
17
51
148
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Пшеничная мука
2 стакана
Сахар
1 стакан
Молотая корица
2 чайные ложки
Соль
½ чайные ложки
Сода
2 чайные ложки
Куриное яйцо
3 штуки
Растительное масло
¾ стакана
Сок лайма
1 столовая ложка
Манго
2 стакана
Бананы
1 штука
Толченые грецкие орехи
65 г
Изюм
95 г
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Разогрейте духовку до 180 градусов. Смажьте форму для маффинов маслом или положите в каждое отверстие бумажную формочку.
2В миске смешайте муку, сахар, соду, корицу и соль.
3В другой миске слегка взбейте яйца с растительным маслом и соком лайма.
4Соедините обе смеси и хорошо перемешайте.
5Очистите банан и превратите его в пюре. Манго мелко нарежьте кубиками, чтобы получилось 2 стакана.
6В тесто добавьте манго, банановое пюре, изюм и орехи. Все хорошо перемешайте.
7Наполните формочки на две трети тестом и выпекайте 20-25 минут до готовности, проверяя зубочисткой.
8Оставьте в форме на 1 минуту, затем переложите на блюдо.
Комментарии (2):
0
Обязательно ор добавлять сок Лайма?)
0
Можно заменить на лимонный сок.
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Маффин в кружке
Автор: тульский пряник
2 порции
7 минут
33
2
0
Тыквенные  маффины
Автор: Тетяна Бондіна
12 порций
50 минут
2
1
0
Нежные творожные маффины
Автор: Наталия Головко
12 порций
50 минут
11
2
0
Маффины с ликером
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
45 минут
5
1
0