Маффины с молочным шоколадом

Автор: Сашенька Сараскина
порции: 12 готовить: 30 минут

Добавить

Ингредиенты

Пшеничная мука 300 г

Сахар 100 г

Сметана 150 г

Разрыхлитель 1,5 чайные ложки

Молоко 50 мл

Соль ½ чайной ложки

Ваниль 2 чайные ложки

Шоколад 200 г

Топленое масло 50 г

Яйцо 2 штуки

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Смешать все жидкие ингредиенты.
  • 2. Добавить сухие и перемешать.
  • 3. Порубить шоколад на маленькие кусочки (можно использовать шоколадные чипсы,если не хотите возиться с шоколадом) и смешать с тестом.
  • 4. Разложить по формам и выпекать в духовке при 180 градусах 15–20 минут.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Блинчики с творогом, яблоками и другими начинками

6 ингредиентов

Пшеничная мука 250 г

Молоко 2,5 стакана

Сахар ½ столовой ложки

Яйцо 3 штуки

Соль ¼ чайной ложки

Топленое масло 1 столовая ложка

201
добавить в избранное рецепт в избранном

Печенье «Олимпийский мишка»

5 минут
7 ингредиентов

Яйцо 3 штуки

Сметана 250 г

Топленое масло 200 г

Сахар 2 стакана

Соль ½ чайной ложки

Гашеная сода 1 чайная ложка

Пшеничная мука 3 стакана

4
добавить в избранное рецепт в избранном

Тонкие блины со сливочным маслом

30 минут
6 ингредиентов

Пшеничная мука 6 столовых ложек

Молоко 2 стакана

Яйцо 2 штуки

Сахар 1 столовая ложка

Соль ⅓ чайной ложки

Топленое масло 1 столовая ложка

180
добавить в избранное рецепт в избранном

Пирог с черносливом и шоколадом

35 минут
9 ингредиентов

Сливочное масло 100 г

Сахар 180 г

Яйцо 3 штуки

Молоко 150 мл

Пшеничная мука 200 г

Разрыхлитель 1,5 чайные ложки

Чернослив 100 г

Шоколад 50 г

Сметана 200 г

25
добавить в избранное рецепт в избранном

Американские пончики с шоколадной глазурью

45 минут
10 ингредиентов

Пшеничная мука 1,25 стакана

Сахар ½ стакана

Яйцо 2 штуки

Пахта ½ стакана

Топленое масло 2 столовые ложки

Разрыхлитель 1 чайная ложка

Молоко 1 стакан

Лимонный сок 1 столовая ложка

Ванилин ½ чайной ложки

Шоколад 100 г

502