Маффины с морковью и черной смородиной

10 порций 1 час
Автор: Дарья Байдина
порции: 10 готовить: 1 час
добавить в избранное рецепт в избранном 388

Добавить

Автор рецепта

Дарья Байдина

Автор: Дарья Байдина

3 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    339

    ккал

  • Белки

    6,4

    грамм

  • Жиры

    18,1

    грамм

  • Углеводы

    37,6

    грамм

Ингредиенты

Порции

Пшеничная мука 100 г

Толокно 100 г

Яйцо куриное 3 штуки

Сахар 100 г

Мед 2 столовые ложки

Растительное масло 150 мл

Морковь 3 штуки

Соль ½ чайной ложки

Разрыхлитель 2 чайные ложки

Корица по вкусу

Черная смородина 1,5 стакана

Гречневая мука 100 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Смешать все виды муки с солью, разрыхлителем и корицей.
  • 2. В отдельной миске взбить яйца с сахаром, добавить мед и растительное масло.
  • 3. Почистить и натереть морковь.
  • 4. Смешать мучную смесь с яично-сахарной, добавить морковь и ягоды.
  • 5. Переложить в формы для выпекания, проложенные одноразовыми вкладышами, выпекать 20–25 минут в разогретой до 200 градусов духовке.

Читайте также

Как вынуть костяк из рыбы

Из обычной и из плоской — рассказывает шеф Мишель Ленц

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 15

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Шоколадные маффины с какао

10754
добавить в избранное рецепт в избранном

Оладьи морковные на кефире

690
добавить в избранное рецепт в избранном

Морковный торт

1094
добавить в избранное рецепт в избранном

Гречневые блины

29
добавить в избранное рецепт в избранном

Морковный бисквит

58
Автор: Anna Yemelyanova
добавить в избранное рецепт в избранном

Влажный морковный кекс

6
Автор: rebublik
Показать еще