Маффины с морковью и черной смородиной

10 порций 1 час
Автор: Дарья Байдина
порции: 10 готовить: 1 час
добавить в избранное рецепт в избранном 390

Добавить

Ингредиенты

Пшеничная мука 100 г

Толокно 100 г

Яйцо куриное 3 штуки

Сахар 100 г

Мед 2 столовые ложки

Растительное масло 150 мл

Морковь 3 штуки

Соль ½ чайной ложки

Разрыхлитель 2 чайные ложки

Корица по вкусу

Черная смородина 1,5 стакана

Гречневая мука 100 г

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Смешать все виды муки с солью, разрыхлителем и корицей.
  • 2. В отдельной миске взбить яйца с сахаром, добавить мед и растительное масло.
  • 3. Почистить и натереть морковь.
  • 4. Смешать мучную смесь с яично-сахарной, добавить морковь и ягоды.
  • 5. Переложить в формы для выпекания, проложенные одноразовыми вкладышами, выпекать 20–25 минут в разогретой до 200 градусов духовке.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Оладьи морковные на кефире

30 минут
7 ингредиентов

Морковь 500 г

Пшеничная мука ½ стакана

Яйцо куриное 2 штуки

Кефир 1 стакан

Соль ½ чайной ложки

Сахар 1 столовая ложка

Растительное масло 5 столовых ложек

Оладьи морковные на кефире
705
добавить в избранное рецепт в избранном

Морковный торт

50 минут
11 ингредиентов

Сахар 200 г

Соль щепотка

Пшеничная мука 200 г

Разрыхлитель ½ чайной ложки

Молотая корица ½ чайной ложки

Морковь 250 г

Апельсины 1 штука

Яйцо куриное 2 штуки

Растительное масло 150 мл

Сода 1 чайная ложка

Сахарная пудра 1 столовая ложка

Морковный торт
1135
добавить в избранное рецепт в избранном

Гречневые блины

1 час
7 ингредиентов

Гречневая мука 150 г

Пшеничная мука 100 г

Яйцо куриное 2 штуки

Молоко 0,699 л

Сахар 1 столовая ложка

Соль 1 чайная ложка

Растительное масло 1 столовая ложка

Гречневые блины
28
добавить в избранное рецепт в избранном

Морковный бисквит

40 минут
7 ингредиентов

Морковь 300 г

Сахар 300 г

Пшеничная мука 300 г

Растительное масло 100 мл

Яйцо куриное 3 штуки

Сливочное масло 1 столовая ложка

Разрыхлитель 15 г

Морковный бисквит
60
Автор: Anna Yemelyanova
добавить в избранное рецепт в избранном

Влажный морковный кекс

1 час 30 минут
9 ингредиентов

Пшеничная мука 2 стакана

Сахар 2 стакана

Разрыхлитель 1 чайная ложка

Соль 1 чайная ложка

Корица 1 чайная ложка

Сода 1 чайная ложка

Морковь 750 г

Растительное масло 1 стакан

Яйцо куриное 4 штуки

Влажный морковный кекс
6
Автор: rebublik
добавить в избранное рецепт в избранном

Чак-чак

2 часа 30 минут
7 ингредиентов

Пшеничная мука 400 г

Яйцо куриное 4 штуки

Мед 300 г

Сахар 200 г

Растительное масло 1 л

Сода ½ чайной ложки

Соль 3 г

Чак-чак
0
Автор: Еда
Показать еще