Маффины с шоколадом и ягодным кремом

Автор: Александра Марта
порции: 4 готовить: 40 минут

Добавить

Ингредиенты

Порции

Сливочное масло 100 г

Сахар 150 г

Яйцо куриное 4 штуки

Пшеничная мука 200 г

Гашеная сода 1 чайная ложка

Творожный сыр 200 г

Горький шоколад 100 г

Свежие ягоды 200 г

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. Взбить масло с 100 г сахара, добавить 3 яйца, соду и натертый на крупной терке шоколад.
  • 2. Все хорошо перемешать и выложить в формочки, заполнив их на половину.
  • 3. Приготовить крем: 50 г сахара и яйцо взбить миксером, добавить сыр и ягоды все аккуратно перемешать ложкой.
  • 4. Выложить крем в формы на тесто — около 1 столовой ложки на маффин.
  • 5. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку и выпекать около 30 минут.
  • 6. Дать остыть в формочках и вынимать.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Шарлотка со взбитыми белками

40 минут
6 ингредиентов

Пшеничная мука 250 г

Сахар 250 г

Яйцо куриное 5 штук

Яблоко 3 штуки

Сливочное масло 10 г

Гашеная сода ½ чайной ложки

144
добавить в избранное рецепт в избранном

Торт «Зебра» с глазурью

1 час 10 минут
9 ингредиентов

Сахар 1 стакан

Пшеничная мука 2 стакана

Яйцо куриное 5 штук

Сливочное масло 200 г

Сметана 1,5 банки

Гашеная сода 1 чайная ложка

Какао ½ стакана

Горький шоколад 100 г

Молоко 3 столовые ложки

253