Маффины с шоколадом и миндальными лепестками

Автор: Алина Александровна
порции: 12 готовить: 35 минут

Добавить

Ингредиенты

Сливочное масло 100 г

Сахар 0,67 стакана

Яйцо 3 штуки

Пшеничная мука 200 г

Молочный шоколад 175 г

Разрыхлитель 2 чайные ложки

Миндальные лепестки 20 г

Инструкция приготовления

35 минут Распечатать
  • 1. В миске растереть сливочное масло комнатной температуры с сахаром.
  • 2. Добавить яйца.
  • 3. Шоколад поломать или порезать на маленькие кусочки, добавить в миску. Готовую смесь перемешать.
  • 4. Добавить муку и разрыхлитель, замесить не очень густое тесто.
  • 5. Наполнить формочки для выпекания на 2/3, сверху украсить миндальными лепестками.
  • 6. Выпекать 25 минут до золотистого цвета в разогретой духовке при 180 градусах.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Пирог с шоколадной крошкой

30 минут
8 ингредиентов

Яйцо куриное 3 штуки

Сахар 100 г

Пшеничная мука 200 г

Ванильный сахар ¼ чайной ложки

Разрыхлитель 1 чайная ложка

Сливочное масло 100 г

Молочный шоколад 1 штука

Орехи 15 штук

103
добавить в избранное рецепт в избранном

Овсяное печенье с шоколадом

1 час 30 минут
7 ингредиентов

Сливочное масло 200 г

Сахар 150 г

Яйцо куриное 2 штуки

Пшеничная мука 200 г

Разрыхлитель 2 чайные ложки

Овсяные хлопья 100 г

Молочный шоколад 50 г

668