Маффины с сыром и беконом

4 порции 25 минут
Автор: Мишель Ломбарди
порции: 4 готовить: 25 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 21

Добавить

Ингредиенты

Пшеничная мука 300 г

Пахта 220 мл

Бекон 100 г

Лук 70 г

Сыр чеддер 125 г

Сахар 30 г

Разрыхлитель 10 г

Сливочное масло 30 г

Соль щепотка

Инструкция приготовления

25 минут Распечатать
  • 1. В большой миске соедините вместе муку, сахар, разрыхлитель и соль.
  • 2. Взбейте отдельно яйца, пахту и предварительно растопленное сливочное масло. Затем добавьте к сухим ингредиентам.
  • 3. Посыпьте сверху сыром, беконом и луком и перемешайте.
  • 4. Получившееся тесто распределите по формочкам. Запекайте при температуре 200 градусов примерно 15-18 минут. Лучше всего подавать теплыми, пока сыр еще не застыл.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Кукурузный хлеб с чеддером, халапеньо и зеленым луком

11 ингредиентов

Пахта 1,25 стакана

Сливочное масло 2 столовые ложки

Кукурузная мука 1,5 стакана

Пшеничная мука ½ стакана

Разрыхлитель 1,5 чайные ложки

Соль 1 чайная ложка

Сахар 1 столовая ложка

Яйцо куриное 1 штука

Зеленый лук 2 стебля

Перец халапеньо 1 штука

Сыр чеддер 1 стакан

Кукурузный хлеб с чеддером, халапеньо и зеленым луком
55
добавить в избранное рецепт в избранном

Воздушные бисквиты из пахты со шнитт-луком

8 ингредиентов

Пшеничная мука 3 стакана

Сахар 1 чайная ложка

Разрыхлитель 4 чайные ложки

Соль 1 чайная ложка

Сливочное масло 150 г

Сода 1 чайная ложка

Шнитт-лук 200 г

Пахта 200 г

Воздушные бисквиты из пахты со шнитт-луком
36
добавить в избранное рецепт в избранном

Хлебцы с сыром «Чеддер» и зеленым луком

1 час
8 ингредиентов

Зеленый лук 3 пучка

Пшеничная мука 1,6 стакана

Разрыхлитель ½ чайной ложки

Молотый черный перец по вкусу

Сливочное масло 2 столовые ложки

Сода ½ чайной ложки

Пахта ½ стакана

Сыр чеддер 1 стакан

Хлебцы с сыром «Чеддер» и зеленым луком
46
добавить в избранное рецепт в избранном

Тесто для фруктового пирога

1 час
5 ингредиентов

Сливочное масло 180 г

Сахар 140 г

Пшеничная мука 200 г

Разрыхлитель 10 г

Яйцо куриное 4 штуки

Тесто для фруктового пирога
576
добавить в избранное рецепт в избранном

Печенье торчетти

30 минут
5 ингредиентов

Пшеничная мука 250 г

Сливочное масло 100 г

Сахар 100 г

Разрыхлитель 1 чайная ложка

Морская соль щепотка

Печенье торчетти
289
Автор: Алена
добавить в избранное рецепт в избранном

Вегетарианское морковное печенье

50 минут
5 ингредиентов

Морковь 250 г

Сливочное масло 100 г

Сахар 100 г

Пшеничная мука 350 г

Разрыхлитель ½ чайной ложки

Вегетарианское морковное печенье
57
Показать еще