Маффины с сыром и беконом

4 порции 25 минут
Автор: Мишель Ломбарди
порции: 4 готовить: 25 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 20

Добавить

Автор рецепта

Мишель Ломбарди

Автор: Мишель Ломбарди

49 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    619

    ккал

  • Белки

    22

    грамм

  • Жиры

    28,6

    грамм

  • Углеводы

    68,6

    грамм

Ингредиенты

Порции

Пшеничная мука 300 г

Пахта 220 мл

Бекон 100 г

Лук 70 г

Сыр чеддер 125 г

Сахар 30 г

Разрыхлитель 10 г

Сливочное масло 30 г

Соль щепотка

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

25 минут Распечатать
  • 1. В большой миске соедините вместе муку, сахар, разрыхлитель и соль.
  • 2. Взбейте отдельно яйца, пахту и предварительно растопленное сливочное масло. Затем добавьте к сухим ингредиентам.
  • 3. Посыпьте сверху сыром, беконом и луком и перемешайте.
  • 4. Получившееся тесто распределите по формочкам. Запекайте при температуре 200 градусов примерно 15-18 минут. Лучше всего подавать теплыми, пока сыр еще не застыл.

Читайте также

Как вынуть костяк из рыбы

Из обычной и из плоской — рассказывает шеф Мишель Ленц

Какая домашняя варочная панель подходит для вока

Рассказываем на примере газовой варочной панели Asko

Комментарии: 1

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Кукурузный хлеб с чеддером…

55
добавить в избранное рецепт в избранном

Воздушные бисквиты из пахты…

35
добавить в избранное рецепт в избранном

Хлебцы с сыром «Чеддер» и…

45
добавить в избранное рецепт в избранном

Тесто для фруктового пирога

569
добавить в избранное рецепт в избранном

Печенье торчетти

289
Автор: Алена
добавить в избранное рецепт в избранном

Вегетарианское морковное…

52
Показать еще