Маффины с сыром и ветчиной

4 порции 1 час
Автор: Анна Данова
порции: 4 готовить: 1 час
добавить в избранное рецепт в избранном 1777

Добавить

Автор рецепта

Анна Данова

Автор: Анна Данова

18 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    698

    ккал

  • Белки

    23,5

    грамм

  • Жиры

    41,2

    грамм

  • Углеводы

    59,1

    грамм

Ингредиенты

Порции

Сыр 100 г

Ветчина 100 г

Молоко 150 мл

Сливочное масло 100 г

Яйцо куриное 3 штуки

Пшеничная мука 300 г

Разрыхлитель 2 чайные ложки

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Нарезаем ветчину и сыр кубиками.
  • 2. Взбиваем яйцо с перцем и солью.
  • 3. Добавляем молоко и перемешиваем.
  • 4. Добавляем масло (размягченное).
  • 5. Добавляем сыр и ветчину, перемешиваем.
  • 6. Добавляем разрыхлитель и муку, замешиваем тесто.
  • 7. Выкладываем тесто в формочки, примерно на две трети от высоты формочки.
  • 8. Выпекаем 30 минут при 180 градусах в духовке.

Читайте также

Банковский сектор

Как делают рыбные консервы в Калининградской области

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 20

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Блинчики с ветчиной под…

13
добавить в избранное рецепт в избранном

Кексы с сыром

1479
Автор: Lu Bells
добавить в избранное рецепт в избранном

Мини капкейко-пончики

23
добавить в избранное рецепт в избранном

Шакер-пури

35
добавить в избранное рецепт в избранном

Венские вафли

932
Автор: giorgi chavchavadze
добавить в избранное рецепт в избранном

Песочное печенье с…

6
Автор: liloom
Показать еще