Маффины с сыром и ветчиной

Автор: Анна Данова
порции: 4 готовить: 1 час

Добавить

Ингредиенты

Сыр 100 г

Ветчина 100 г

Молоко 150 мл

Сливочное масло 100 г

Яйцо куриное 3 штуки

Пшеничная мука 300 г

Разрыхлитель 2 чайные ложки

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Нарезаем ветчину и сыр кубиками.
  • 2. Взбиваем яйцо с перцем и солью.
  • 3. Добавляем молоко и перемешиваем.
  • 4. Добавляем масло (размягченное).
  • 5. Добавляем сыр и ветчину, перемешиваем.
  • 6. Добавляем разрыхлитель и муку, замешиваем тесто.
  • 7. Выкладываем тесто в формочки, примерно на две трети от высоты формочки.
  • 8. Выпекаем 30 минут при 180 градусах в духовке.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Сырные блины

7 ингредиентов

Пшеничная мука 2,5 стакана

Сахар 100 г

Яйцо куриное 5 штук

Сливочное масло 200 г

Молоко 3 стакана

Сыр 300 г

Соль ¾ чайной ложки

2481
добавить в избранное рецепт в избранном

Маффины с черникой

7 ингредиентов

Пшеничная мука 375 г

Разрыхлитель 1 столовая ложка

Коричневый мягкий сахар 165 г

Сливочное масло 125 г

Яйцо куриное 2 штуки

Молоко 250 мл

Черника 185 г

2196
добавить в избранное рецепт в избранном

Английские сконы с ягодами

50 минут
7 ингредиентов

Пшеничная мука 225 г

Молоко 5 столовых ложек

Сливочное масло 75 г

Разрыхлитель 2 чайные ложки

Соль по вкусу

Яйцо куриное 1 штука

Свежие ягоды 200 г

63
добавить в избранное рецепт в избранном

Блинчики с ветчиной под хрустящей сырной корочкой

1 час 20 минут
10 ингредиентов

Сливочное масло 150 г

Пшеничная мука 125 г

Молоко 150 мл

Яйцо куриное 3 штуки

Соль 10 г

Молотый черный перец по вкусу

Сметана 20%-ная 250 г

Сыр 100 г

Ветчина 1,2 кг

Укроп 1 пучок

13
добавить в избранное рецепт в избранном

Кексы с сыром

1 час
7 ингредиентов

Пшеничная мука 300 г

Сахар 1,5 столовые ложки

Разрыхлитель 1 чайная ложка

Тертый сыр 500 г

Молоко 250 мл

Сливочное масло 125 г

Яйцо куриное 1 штука

1507
добавить в избранное рецепт в избранном

Маффины с сыром

35 минут
10 ингредиентов

Сыр 250 г

Чеснок 2 зубчика

Петрушка по вкусу

Пшеничная мука 400 г

Молоко 1 стакан

Яйцо куриное 2 штуки

Сливочное масло 50 г

Сахар 1 чайная ложка

Соль ½ чайной ложки

Разрыхлитель 1 чайная ложка

421