Маффины с зерненым творогом

Автор: Marina Gluhhankova
порции: 12 готовить: 25 минут

Добавить

История к рецепту

«Рецепт в блоге: здесь.»

Читать полностью

Ингредиенты

Пшеничная мука 2 стакана

Разрыхлитель 2 чайные ложки

Сахар 1 стакан

Зернистый творог 250 г

Молоко 1 стакан

Яйцо 2 штуки

Сливочное масло 50 г

Соль щепотка

Шоколад 50 г

Ванильный сахар щепотка

Инструкция приготовления

25 минут Распечатать
  • 1. Все ингредиенты хорошо перемешать между собой.
  • 2. Выпекать 20 минут при температуре 180 градусов.
  • 3. После двадцати минут в духовке, вынула, оставила на столе остужаться на десять минут, после вынула из формочек.

Совет к рецепту

Творога — 250–300 грамм.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Шоколадные маффины с кусочками шоколада

40 минут
8 ингредиентов

Сахар 60 г

Какао 1 столовая ложка

Шоколад 100 г

Молоко 50 мл

Пшеничная мука 120 г

Разрыхлитель 1 чайная ложка

Яйцо 1 штука

Сливочное масло 70 г

4425
добавить в избранное рецепт в избранном

Пирог с черносливом и шоколадом

35 минут
9 ингредиентов

Сливочное масло 100 г

Сахар 180 г

Яйцо 3 штуки

Молоко 150 мл

Пшеничная мука 200 г

Разрыхлитель 1,5 чайные ложки

Чернослив 100 г

Шоколад 50 г

Сметана 200 г

25
добавить в избранное рецепт в избранном

Маффины с шоколадом и бананами

40 минут
9 ингредиентов

Бананы 1 штука

Шоколад 100 г

Пшеничная мука 200 г

Разрыхлитель 2 чайные ложки

Яйцо 3 штуки

Молоко 4 столовые ложки

Сахар 150 г

Сливочное масло 150 г

Какао-порошок 2 столовые ложки

64
добавить в избранное рецепт в избранном

Торт «Шкатулка»

1 час
8 ингредиентов

Яйцо 7 штук

Сахар 2 стакана

Разрыхлитель 1,5 чайные ложки

Пшеничная мука 1 стакан

Какао-порошок 2 столовые ложки

Молоко ½ стакана

Сливочное масло 250 г

Шоколад 1 штука

5