Маффины шоколадные

Автор: Татьяна Посашкова
порции: 4 готовить: 25 минут

Добавить

Ингредиенты

Молочный шоколад 200 г

Сахар 100 г

Яйцо куриное 3 штуки

Сливочное масло 100 г

Гашеная сода 1 чайная ложка

Пшеничная мука 200 г

Инструкция приготовления

25 минут Распечатать
  • 1. Шоколад порубить на кусочки.
  • 2. Масло растереть с сахаром.
  • 3. Добавить яйца, перемешать.
  • 4. Добавить куски шоколада, перемешать.
  • 5. Добавить соду, муку, замесить не очень густое тесто.
  • 6. Выложить тесто в формочки на 2/3 высоты и выпечь.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Кекс в шоколаде

50 минут
8 ингредиентов

Сахар 150 г

Яйцо куриное 4 штуки

Сливочное масло 200 г

Гашеная сода 1 чайная ложка

Грецкие орехи 100 г

Молочный шоколад 100 г

Сметана 2 столовые ложки

Пшеничная мука 300 г

8
добавить в избранное рецепт в избранном

Кекс сметанный

1 час 30 минут
6 ингредиентов

Сметана 250 г

Сливочное масло 100 г

Яйцо куриное 2 штуки

Гашеная сода ½ чайной ложки

Пшеничная мука 2 стакана

Сахар 1 стакан

741
добавить в избранное рецепт в избранном

Нежные пирожные в заварном креме

1 час 20 минут
6 ингредиентов

Сахар 2 стакана

Сливочное масло 400 г

Яйцо куриное 8 штук

Гашеная сода ½ чайной ложки

Пшеничная мука 3 стакана

Молоко ½ л

16
добавить в избранное рецепт в избранном

Домашнее песочное печенье

40 минут
5 ингредиентов

Сливочное масло 200 г

Яйцо куриное 4 штуки

Сахар 1,5 стакана

Гашеная сода 1 чайная ложка

Пшеничная мука 500 г

12
добавить в избранное рецепт в избранном

Быстрое песочное печенье

45 минут
5 ингредиентов

Яйцо куриное 2 штуки

Сахар 200 г

Гашеная сода 1 чайная ложка

Сливочное масло 200 г

Пшеничная мука 450 г

964
добавить в избранное рецепт в избранном

Виноградные маффины

30 минут
5 ингредиентов

Сливочное масло 100 г

Сахар 150 г

Яйцо куриное 3 штуки

Гашеная сода 1 чайная ложка

Пшеничная мука 250 г

12