Маффины с брусникой и маком

7 порций 40 минут
Автор: Лена Соловьева
порции: 7 готовить: 40 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 4

Добавить

Автор рецепта

Лена Соловьева

Автор: Лена Соловьева

15 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    210

    ккал

  • Белки

    6,1

    грамм

  • Жиры

    6,1

    грамм

  • Углеводы

    33

    грамм

Ингредиенты

Порции

Брусника 150 г

Яйцо куриное 2 штуки

Пшеничная мука 160 г

Сахар 90 г

Молоко 90 мл

Мак ½ стакана

Разрыхлитель 1 чайная ложка

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. Масло взбить миксером с сахаром.
  • 2. По 1 добавить яйца, взбивая после каждого.
  • 3. Муку просеять с разрыхлителем.
  • 4. Добавить масляную смесь в мучную вместе с молоком, замешать гладкое тесто, по консистенции напоминающее сметану.
  • 5. Добавить бруснику и мак. Тщательно перемешать и разложить в формочки, заполняя их чуть больше, чем до половины.
  • 6. Выпекать в духовке, разогретой до 200С, примерно 20 минут или до сухой спички.

Читайте также

Хорошие зарубежные кулинарные школы

Куда поехать учиться на повара

Чему научила школа Ragout

Рассказывают ее выпускники, ставшие шефами

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Кексы домашние

525
Автор: Филипп
добавить в избранное рецепт в избранном

Хоткейки (американские…

4844
Автор: Kate Fedorova
добавить в избранное рецепт в избранном

Маффины с брусникой

68
добавить в избранное рецепт в избранном

Маковник

1640
Автор: Marina Orlova
добавить в избранное рецепт в избранном

Сибирские маффины с брусникой

172
добавить в избранное рецепт в избранном

Пирог «Crazy Cake»

298
Показать еще