Маковый рулет с медом

4 порции 1 час + 40 минут
Автор: Brioshka
порции: 4 готовить: 1 час время подготовки: if (Model.Recipe.PreparationTime > 0) { + 40 минут }
добавить в избранное рецепт в избранном 59

Добавить

Автор рецепта

Brioshka

Автор: Brioshka

2 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    948

    ккал

  • Белки

    14,6

    грамм

  • Жиры

    36,6

    грамм

  • Углеводы

    143,3

    грамм

Ингредиенты

Порции

Мак 150 г

Сдобное дрожжевое тесто ½ кг

Мед 150 г

Тростниковый сахар 1 стакан

Сливочное масло 50 г

Молоко 50 мл

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час + 40 минут Распечатать
  • 1. Приготовить сдобное дрожжевое тесто.
  • 2. Зерна мака залить кипятком на 30–40 минут. Промыть, выложить на бумажное полотенце. Дать стечь воде и высушить.
  • 3. Смешать мед с 1/2 стакана сахара и маком.
  • 4. Тесто раскатать, выложить начинку, свернуть рулетом.
  • 5. Разогреть духовку до 190 градусов.
  • 6. Выпекать в течение 20 минут.
  • 7. Сделать глазурь. Смешать 50 грамм сливочного масла, молоко и 1/2 стакана сахара.
  • 8. Растопить на плите или в микроволновой печи.
  • 9. Смазать готовый рулет.

Читайте также

Лара Кацова в гостях у «Еды»

Готовим форшмак и тефтели из курицы и тыквы

Как готовить азербайджанский плов

Рассказывает и показывает Эмиль Каримов, шеф московского ресторана «Ткемали»

Комментарии: 1

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Домашняя тянучка

20 минут
5 ингредиентов

Сливочное масло 30 г

Молоко 200 мл

Мед 2 столовые ложки

Сахарная пудра 200 г

Растительное масло 1 чайная ложка

Домашняя тянучка
285
добавить в избранное рецепт в избранном

Апельсиновый пирог с маком и цитрусовой глазурью

8 ингредиентов

Мак 50 г

Молоко 185 мл

Тростниковый сахар 250 г

Мука с разрыхлителем 250 г

Яйцо куриное 3 штуки

Сливочное масло 210 г

Цедра апельсина 1,5 столовые ложки

Сахарная пудра 250 г

Апельсиновый пирог с маком и цитрусовой глазурью
599
добавить в избранное рецепт в избранном

Рулет с малиновым джемом

5 ингредиентов

Мука с разрыхлителем 250 г

Сливочное масло 125 г

Тростниковый сахар 2 столовые ложки

Молоко 105 мл

Малиновый джем 210 г

Рулет с малиновым джемом
131
добавить в избранное рецепт в избранном

Сливовый коблер с медом

8 ингредиентов

Консервированные сливы 825 г

Мед 1 столовая ложка

Груши 2 штуки

Мука с разрыхлителем 250 г

Тростниковый сахар 2 столовые ложки

Кардамон ½ чайной ложки

Сливочное масло 40 г

Молоко 4 столовые ложки

Сливовый коблер с медом
40
добавить в избранное рецепт в избранном

Сладкий соус с бренди

5 ингредиентов

Сливочное масло 55 г

Пшеничная мука 55 г

Молоко 570 мл

Тростниковый сахар 55 г

Бренди 4 столовые ложки

Сладкий соус с бренди
23
добавить в избранное рецепт в избранном

Слоеный рулет с маковой начинкой

1 час
7 ингредиентов

Мак 250 г

Бездрожжевое слоеное тесто 1 штука

Молоко 200 мл

Мед 3 столовые ложки

Сахар 3 столовые ложки

Сливочное масло 50 г

Яичный желток 1 штука

Слоеный рулет с маковой начинкой
1058
Автор: Tatyana Habibullina
Показать еще