Маковый рулет с медом

4 порции 1 час + 40 минут
Автор: Brioshka
порции: 4 готовить: 1 час время подготовки: if (Model.Recipe.PreparationTime > 0) { + 40 минут }
добавить в избранное рецепт в избранном 60

Добавить

Автор рецепта

Brioshka

Автор: Brioshka

2 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    948

    ккал

  • Белки

    14,6

    грамм

  • Жиры

    36,6

    грамм

  • Углеводы

    143,3

    грамм

Ингредиенты

Порции

Мак 150 г

Сдобное дрожжевое тесто ½ кг

Мед 150 г

Тростниковый сахар 1 стакан

Сливочное масло 50 г

Молоко 50 мл

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час + 40 минут Распечатать
  • 1. Приготовить сдобное дрожжевое тесто.
  • 2. Зерна мака залить кипятком на 30–40 минут. Промыть, выложить на бумажное полотенце. Дать стечь воде и высушить.
  • 3. Смешать мед с 1/2 стакана сахара и маком.
  • 4. Тесто раскатать, выложить начинку, свернуть рулетом.
  • 5. Разогреть духовку до 190 градусов.
  • 6. Выпекать в течение 20 минут.
  • 7. Сделать глазурь. Смешать 50 грамм сливочного масла, молоко и 1/2 стакана сахара.
  • 8. Растопить на плите или в микроволновой печи.
  • 9. Смазать готовый рулет.

Читайте также

Как выбирать заморожен­ную рыбу

Рассказывает Сергей Ерошенко, шеф «Честной кухни» и «Федя, дичь!»

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 1

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Домашняя тянучка

286
добавить в избранное рецепт в избранном

Апельсиновый пирог с маком и…

590
добавить в избранное рецепт в избранном

Рулет с малиновым джемом

132
добавить в избранное рецепт в избранном

Сливовый коблер с медом

40
добавить в избранное рецепт в избранном

Сладкий соус с бренди

23
добавить в избранное рецепт в избранном

Слоеный рулет с маковой…

1025
Автор: Tatyana Habibullina
Показать еще