ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Маковый торт

Маковый торт

АВТОР: Элина Уткина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
2 часа
2 часа
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
825
19
29
123
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриное яйцо
3 штуки
Сахар
1 стакан
Мак
75 г
Пшеничная мука
1,5 стаканов
Сливочное масло
¼ куска
Сметана
250 г
Гашеная сода
1 чайная ложка
Сгущенное молоко
1 банка
Инструкция приготовления
2 часа
Распечатать
1Для теста 3 яйца и 1 стакан сахара взбить.
2Добавить 250 грамм сметаны, взбить.
3Добавить 0,5 стакана мака, взбить.
4Добавить ¼ пачки масла, взбить.
5Затем добавить 1,5 стакана муки и 1 чайную ложку гашеной соды, взбить.
6Для крема 1 банку сгущенки на ¾ пачки масла взбивать до густоты.
7Тесто выпекать 45 минут при температуре 180 градусов. Охладить.
8После чего разрезать корж вдоль, промазать кремом. Сверху можно положить оставшийся крем и посыпать тертым шоколадом.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Торт «Екатеринбург»
Автор: Еда
8 порций
2 часа
3
1
0
Бразильский торт «Паве»
Автор: Ирина Швинк
6 порций
1 час 12 минут
5
1
0
Торт с клубникой
Автор: Еда
8 порций
3 часа
21
1
0
Киевский торт
Автор: Еда
4 порции
1 час 30 минут
5
1
0
Блинный торт
Автор: Эльмира Шакирова
10 порций
1 час
1
1
0
Муссовый торт «Черника-лимон»
Автор: Еда
12 порций
3 часа
5
1
0
Муссовый торт «Яблоко-корица»
Автор: Еда
8 порций
3 часа
4
1
0