Малина и черника в сиропе из красного вина

8 порций
Автор: Ольга Худина
порции: 8
добавить в избранное рецепт в избранном 10

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5318 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    200

    ккал

  • Белки

    1,6

    грамм

  • Жиры

    0,6

    грамм

  • Углеводы

    33,8

    грамм

Ингредиенты

Порции

Сахар ½ стакана

Красное сладкое вино 2 стакана

Черника 600 г

Малина 540 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Насыпьте сахар в сотейник, налейте немного воды и поставьте на слабый огонь. Сварите золотистую карамель. Снимите с огня и аккуратно влейте вино. Поставьте на огонь и варите, пока карамель и вино не перемешаются в однородную массу и объем не уменьшится до 1,5 стаканов, примерно 8-10 минут. Охладите до комнатной температуры.
  • 2. Разложите ягоды по 8 бокалам или креманкам и сверху полейте сиропом.

Совет к рецепту

Можно украсить меренгами.

Читайте также

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Варенье из малины

86
добавить в избранное рецепт в избранном

Малиновый джем

57
добавить в избранное рецепт в избранном

Джем из свежих ягод

31
добавить в избранное рецепт в избранном

Быстрый ягодный шербет

83
добавить в избранное рецепт в избранном

Быстрый малиновый джем

11
Автор: Анна Музыка
добавить в избранное рецепт в избранном

Быстрый черничный джем

34
Показать еще