Малина в креме сабайон

4 порции
Автор: Ольга Худина
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 232

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    286

    ккал

  • Белки

    4,2

    грамм

  • Жиры

    12,1

    грамм

  • Углеводы

    40,2

    грамм

Ингредиенты

Порции

Яичный желток 4 штуки

Виноградный сироп 4 столовые ложки

Сахарная пудра ¼ стакана

Вода 2 столовые ложки

Взбитые сливки ½ стакана

Малина 340 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Взбейте желтки с сахаром, сиропом и водой и поставьте на водяную баню, продолжая взбивать, пока масса не загустеет и температура внутри нее не станет 70 градусов, примерно 4 минуты. Сразу поставьте миску с кремом на лед и взбивайте около 3 минут до остывания.
  • 2. В небольшой миске взбейте сливки в крепкую пену. Смешайте с охлажденным кремом. Накройте пленкой и поставьте в холодильник на 1-4 часа.
  • 3. Разложите малину по креманкам и полейте кремом.

Читайте также

Пошли в разведку

5 московских поваров о своих зарубежных стажировках

Чему научила школа Ragout

Рассказывают ее выпускники, ставшие шефами

Комментарии: 2

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Персики по‑кардинальски

42
добавить в избранное рецепт в избранном

Сабайон из шампанского с…

42
добавить в избранное рецепт в избранном

Пряники медовые

96
добавить в избранное рецепт в избранном

Семифреддо c миндалем

211
добавить в избранное рецепт в избранном

Семифредо с ореховым грильяжем

11
добавить в избранное рецепт в избранном

Мороженое с фруктозой

3
Показать еще