Малина в креме сабайон

Автор: Ольга Худина
порции: 4

Добавить

Ингредиенты

Яичный желток 4 штуки

Виноградный сироп 4 столовые ложки

Сахарная пудра ¼ стакана

Вода 2 столовые ложки

Взбитые сливки ½ стакана

Малина 340 г

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Взбейте желтки с сахаром, сиропом и водой и поставьте на водяную баню, продолжая взбивать, пока масса не загустеет и температура внутри нее не станет 70 градусов, примерно 4 минуты. Сразу поставьте миску с кремом на лед и взбивайте около 3 минут до остывания.
  • 2. В небольшой миске взбейте сливки в крепкую пену. Смешайте с охлажденным кремом. Накройте пленкой и поставьте в холодильник на 1-4 часа.
  • 3. Разложите малину по креманкам и полейте кремом.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Персики по‑кардинальски

3 ингредиента

Персики 4 штуки

Малина 300 г

Сахарная пудра 2 столовые ложки

Персики по-кардинальски
42
добавить в избранное рецепт в избранном

Сабайон из шампанского с малиной

6 ингредиентов

Яичный желток 5 штук

Сахар ½ стакана

Фрамбуаз ¼ стакана

Взбитые сливки 1,25 стакана

Сухое шампанское ¼ стакана

Малина 540 г

Сабайон из шампанского с малиной
42
добавить в избранное рецепт в избранном

Пряники медовые

2 часа
7 ингредиентов

Мед 200 г

Вода 100 г

Яйцо куриное 1 штука

Сахарная пудра 125 г

Яичный желток 1 штука

Пшеничная мука 450 г

Пряности 1 чайная ложка

Пряники медовые
98
добавить в избранное рецепт в избранном

Семифреддо c миндалем

30 минут
7 ингредиентов

Яичный белок 200 г

Яичный желток 200 г

Сахарная пудра 200 г

Сахар 200 г

Вода 100 мл

Сливки 38%-ные 1 л

Миндаль 100 г

Семифреддо c миндалем
228
добавить в избранное рецепт в избранном

Семифредо с ореховым грильяжем

30 минут
6 ингредиентов

Сахар 150 г

Жареный фундук 220 г

Яйцо куриное 100 г

Взбитые сливки 220 г

Вода 100 мл

Сахарная пудра 70 г

Семифредо с ореховым грильяжем
11
добавить в избранное рецепт в избранном

Мороженое с фруктозой

6 часов
7 ингредиентов

Молоко 1,5 л

Сливки 20%-ные 0,6 л

Яичный желток 8 штук

Малина 180 г

Вода 1 столовая ложка

Фруктоза ½ стакана

Ванильный стручок 1 штука

Мороженое с фруктозой
4