Малиновая панна-котта

Автор: Stacie Ki
порции: 6 готовить: 2 часа 30 минут

Добавить

Ингредиенты

Малина 450 г

Сливочный сыр 200 г

Сахар 50 г

Сливки 35%-ные 50 мл

Молоко 1 чайная ложка

Желатин 6 столовых ложек

Свежая мята 1 штука

Инструкция приготовления

2 часа 30 минут Распечатать
  • 1. Измельчить малину в блендере.
  • 2. Мягкий сливочный сыр взбить венчиком с сахаром и ванильным сахаром до пышности. Переложить в блендер к малиновому пюре и взбить в пену. Перелить в миску.
  • 3. Всыпать в молоко желатин и дать набухнуть 20 минут. Немного нагреть сливки, добавить молоко с желатином и тщательно перемешать венчиком. Снять с огня и некоторое время продолжать помешивать до полного растворения желатина.
  • 4. Смешать всё приготовленное, сразу же протереть через сито и разлить по порционным формочкам или стаканам для виски. Поставить в холодильник на 2 часа до полного застывания.
  • 5. Застывшую панна-котту украсить ягодным джемом и листиком мяты. И сразу же подавать.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Сливочная панна-котта

2 часа
5 ингредиентов

Сливки 35%-ные 200 мл

Молоко 50 мл

Сахар 2 столовые ложки

Ванильный сахар 1 чайная ложка

Желатин 3 столовые ложки

482
добавить в избранное рецепт в избранном

Панна-котта с клубничным соусом

20 минут
6 ингредиентов

Сливки 35%-ные 250 мл

Молоко 250 мл

Желатин 30 г

Сахар 3 столовые ложки

Ванильная эссенция по вкусу

Клубника 6 штук

342
добавить в избранное рецепт в избранном

Творожное суфле с малиновым соусом

40 минут
9 ингредиентов

Сахар 1 стакан

Мягкий обезжиренный творог 700 г

Яйцо 6 штук

Желатин 30 г

Ванильный сахар 2 столовые ложки

Сливки 35%-ные 200 мл

Малина 180 г

Молоко ½ стакана

Сахарная пудра 2 столовые ложки

9
добавить в избранное рецепт в избранном

Крем-пломбир с ягодами и мятой

1 час
8 ингредиентов

Сливки 35%-ные 200 г

Сахар 3 столовые ложки

Молоко 100 г

Яйцо 2 штуки

Желатин 10 г

Клубника 200 г

Персики 120 г

Свежая мята 10 г

17