Малиновая панна-котта

6 порций 2 часа 30 минут
Автор: Stacie Ki
порции: 6 готовить: 2 часа 30 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 100

Добавить

Автор рецепта

Stacie Ki

Автор: Stacie Ki

35 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    205

    ккал

  • Белки

    11,6

    грамм

  • Жиры

    10,1

    грамм

  • Углеводы

    16

    грамм

Ингредиенты

Порции

Малина 450 г

Сливочный сыр 200 г

Сахар 50 мл

Сливки 35%-ные 50 мл

Молоко 1 чайная ложка

Желатин 6 столовых ложек

Свежая мята 1 штука

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

2 часа 30 минут Распечатать
  • 1. Измельчить малину в блендере.
  • 2. Мягкий сливочный сыр взбить венчиком с сахаром и ванильным сахаром до пышности. Переложить в блендер к малиновому пюре и взбить в пену. Перелить в миску.
  • 3. Всыпать в молоко желатин и дать набухнуть 20 минут. Немного нагреть сливки, добавить молоко с желатином и тщательно перемешать венчиком. Снять с огня и некоторое время продолжать помешивать до полного растворения желатина.
  • 4. Смешать всё приготовленное, сразу же протереть через сито и разлить по порционным формочкам или стаканам для виски. Поставить в холодильник на 2 часа до полного застывания.
  • 5. Застывшую панна-котту украсить ягодным джемом и листиком мяты. И сразу же подавать.

Читайте также

Можно ли делать суши из замороженной рыбы?

Отвечают повара дорогих и недорогих японских ресторанов, шеф неплохой кулинарии и два рыбопаразитолога

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 2

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Сливочная панна-котта

463
добавить в избранное рецепт в избранном

Панна-котта с клубничным…

339
добавить в избранное рецепт в избранном

Рисовый пудинг

42
добавить в избранное рецепт в избранном

Медовая панна-котта

443
Автор: Yuliya Rubinshtein
добавить в избранное рецепт в избранном

Творожное суфле с малиновым…

9
Автор: Marianna Makhotkina
добавить в избранное рецепт в избранном

Крем-пломбир с ягодами и мятой

17
Автор: серж руднев
Показать еще