ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Малиновая панна-котта

Малиновая панна-котта

АВТОР: Stacie Ki
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
2 часа 30 минут
2 часа 30 минут
41
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
205
12
10
16
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Малина
450 г
Сливочный сыр
200 г
Сахар
50 г
Сливки 35%-ные
50 мл
Молоко
1 чайная ложка
Желатин
6 столовых ложек
Свежая мята
1 штука
Инструкция приготовления
2 часа 30 минут
Распечатать
1Измельчить малину в блендере.
2Мягкий сливочный сыр взбить венчиком с сахаром и ванильным сахаром до пышности. Переложить в блендер к малиновому пюре и взбить в пену. Перелить в миску.
3Всыпать в молоко желатин и дать набухнуть 20 минут. Немного нагреть сливки, добавить молоко с желатином и тщательно перемешать венчиком. Снять с огня и некоторое время продолжать помешивать до полного растворения желатина.
4Смешать всё приготовленное, сразу же протереть через сито и разлить по порционным формочкам или стаканам для виски. Поставить в холодильник на 2 часа до полного застывания.
5Застывшую панна-котту украсить ягодным джемом и листиком мяты. И сразу же подавать.
Комментарии (2):
1
Какой именно сливочный сыр лучше использовать?
0
В количестве ингредиентов явная путаница: 1 ложка желатина на 10 ложек молока, а не наоборот)) и результат совершенно не похож на то, что на картинке.
спецпроекты
Похожие рецепты
Хурма с йогуртом
Автор: Vera Efremova
2 порции
15 минут
1
1
0
Банана-сплит
Автор: Еда
1 порция
10 минут
1
1
0
Автор: Polaris
2 порции
30 минут
2
1
0
Яблочный тарт с золотом
Автор: Еда
4 порции
1 час
2
1
0
Яблочный холодец
Автор: Еда
12 порций
1 час
6
1
0