Малиновая шарлотка

6 порций 40 минут
Автор: Екатерина Абросимова
порции: 6 готовить: 40 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 4

Добавить

Автор рецепта

Екатерина Абросимова

Автор: Екатерина Абросимова

1 рецепт

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    333

    ккал

  • Белки

    7,1

    грамм

  • Жиры

    6,8

    грамм

  • Углеводы

    60,6

    грамм

Ингредиенты

Порции

Яйцо куриное 3 штуки

Сахар 1 стакан

Пшеничная мука 1 стакан

Малина 150 г

Разрыхлитель теста 1 чайная ложка

Ванильный сахар щепотка

Растительное масло 1 столовая ложка

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. Взбейте яйца, добавьте, постепенно всыпая, стакан сахара, стакан муки, разрыхлитель и щепотку ванилина. Делайте все быстро, чтобы пузырьки воздуха в тесте не осели.
  • 2. Добавьте свежую малину и аккуратно, не разминая ягод, перемешайте.
  • 3. Форму для выпекания смажьте маслом, выложите в нее тесто и выпекайте в разогретой до 180 градусов духовке 25-35 минут.

Читайте также

Как вынуть костяк из рыбы

Из обычной и из плоской — рассказывает шеф Мишель Ленц

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 1

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Печенье легкое

1603
Автор: merry happy
добавить в избранное рецепт в избранном

Пирог с малиной и орехами

422
добавить в избранное рецепт в избранном

Шарлотка с хрустящей корочкой

2015
добавить в избранное рецепт в избранном

Маффины с апельсиновым соком…

300
Автор: Любовь
добавить в избранное рецепт в избранном

Быстрый сметанный бисквит

29
добавить в избранное рецепт в избранном

Шарлотка «по-осеннему» со…

550
Показать еще