Малиновые капкейки с розовым кремом и шоколадными сердцами

4 порции
Автор: Ольга Худина
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 31

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    2069

    ккал

  • Белки

    31,9

    грамм

  • Жиры

    104,2

    грамм

  • Углеводы

    246,5

    грамм

Ингредиенты

Порции

Пшеничная мука 2,5 стакана

Мука грубого помола 2 стакана

Разрыхлитель 2,5 чайные ложки

Соль 1,25 чайные ложки

Молоко 1,25 стакана

Ванильный экстракт 1 столовая ложка

Сливочное масло 18 столовых ложек

Сахар 2,25 стакана

Яйцо куриное 6 штук

Малина 340 г

Красный пищевой краситель по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. В блендере измельчите половину малины до состояния пюре. Оставшуюся малину нарежьте небольшими кусочками.
  • 2. Разогрейте духовку до 180 градусов. Возьмите 2 формы для маффинов по 12 штук в каждой и положите в каждое отверстие по бумажному стаканчику.
  • 3. В миске смешайте обе муки, разрыхлитель и соль. В другой миске смешайте молоко и ваниль.
  • 4. Миксером в миске взбейте размягченное сливочное масло до легкого состояния примерно 3 минуты. Постепенно добавляя сахар, взбивайте еще 3 минуты. Введите яйца по одному и взбивайте до однородной массы.
  • 5. Постепенно, порциями, введите муку, затем молоко, взбивая на невысокой скорости.
  • 6. Добавьте малиновое пюре и кусочки малины и аккуратно перемешайте. Затем добавьте несколько капель красителя до нужного вам цвета.
  • 7. Заполните тестом формочки на три четверти и отправьте в духовку до готовности примерно на 20 минут, проверяя зубочисткой.
  • 8. Охладите в форме 15 минут и переложите на блюдо.
  • 9. Украсьте розовым кремом и шоколадными сердцами. (смотрите примечание)

Совет к рецепту

Рецепт приготовления розового сливочного крема Рецепт приготовления шоколадных сердец

Читайте также

15 русских рыб

От карпа и щуки до трески и наваги — как с ними поступать

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Мини-кексы

30
Автор: Makhir Gasanov
добавить в избранное рецепт в избранном

Ванильный пирог

16
добавить в избранное рецепт в избранном

Кексы с лавандой

57
добавить в избранное рецепт в избранном

Маффины с целой голубикой

348
Автор: Оля Зайцева
добавить в избранное рецепт в избранном

Пирог с лимонной цедрой и…

67
Автор: Marina Green
добавить в избранное рецепт в избранном

Бельгийские вафли

224
Показать еще